overherz серый (у меня) покрашен лютохорошо. Никаких проблем со сборкой. Кнопка как была тугой, так и осталась. Работает с марта 17го![]()
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
overherz серый (у меня) покрашен лютохорошо. Никаких проблем со сборкой. Кнопка как была тугой, так и осталась. Работает с марта 17го![]()
IJOY LIMITLESS RDTA Classic Edition, Reload RTA, Smok Alien 220W, Eleaf Invoke 220W
FOG75
ну подождите еще, у меня полгода назад тоже с ним проблем не было, а потом начал на глазах разваливаться
У кого версия A, нужна помощь. запорол конфиг при перепрошивке.
Что у вас показывает при галочке на Config и нажатии кнопки Setting.
вот и улетел мой в ведро, развалился окончательно, слава богу успел спидер приехать. Пока из плюсов - включается моментально сам как только аккумы засунешь, жарит быстрее, экран лучше, держать гораздо приятнее, намотки тянет сопротивлением ниже, кнопку приятнее нажимать. А там посмотрим. Всем удачи в этой теме.
Михаил22
Исправил, почти так как на видео.
Но, это не ошибка. А погоревший резистор или транзистор. Удалил тот, который ближе к проводу конектора.
При вскрытие бокса пахла жареным, при более ближнем осмотре был замечен под паленый транзистор (за что он отвечает не в курсе, но есть предположение что за низкое сопротивление)
Бокс работает, но не проверял на КЗ. Сыкотно сцука.
Последний раз редактировалось Vinipuh; 05.09.2018 в 16:57.
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Взял себе сей девайс, чисто в качестве походного варианта. Для дома есть мех elthunder и goon 1.5. По деньгам вышло 2400 из Китая, дошло за 10 дней до Хабаровска. Кнопка не люфтит, краска вроде тоже норм пока. Кстати краска с текстурой, точки цветные - текстурные. Смотрится прикольно.
Товарищи помогите! Перестал работать дисплей.
Вопрос 1 - когда вкручиваеш новый испаритель какая из кнопок ОЛД а какая НЬЮ.
Вопрос 2 - если накручивать ваты с нулевого значения долгим нажатием, за сколько секунд намотает до 60, 80, 100 ватт.
Буду очень благодарен.
lelick, На кнопку + когда нажимашь и держишь ее для увиличения ватт, за сколько секунд с о.о ватт до 60.00 ватт накрутится! Говорю же дисплей погас, не вижу ни чего!
Smok220 - YouTube
Секунды можно посчитать, при желании
Спасибо! Ещё бы про кнопки подсказал, я б прям счастлив был бы. ) Мне ещё недели две с этим чудом мучаться
lelick, Спасибо тебе! Помог
Норм мод, правда пока еще года нет) брал для баков 24х, обклеил пленкой, пока доволен.
Не знаю, в курсе народ или нет (прашу пардона, всю тему не читал), наш зверёк, оказывается страшно боится переполюсовки аккумов. Стоит закрыть крышку, как вылетает дымок и сгорает вот этот мосфет (см.вложение) Подробности ремонта тут.
Жизнь только в том случае обретает смысл, когда стремишься к чему-то хорошему.
Всех приветствую! Мой девайс выдает что Ohm too high 3668 mr, а при накрученном бачке Ohm too low! Выхода кроме ведра не вижу,с паяльником знаком только в картинках!
Разбирал,купал в спирте,помогло но временно! Где собака порылась не знаю!
Самое обидное, ему всего-то 2 месяца с покупки.
P.S. Постучал по нему аккуратно и он заработал,чудеса!
Проработал ещё 2 недели и тупо погас экран и ноль реакции. Теперь точно в помойку!
Последний раз редактировалось WWWorm; 13.03.2019 в 13:13.
Полтора года, полет нормальныйттт