Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...

и еще при прошивке почему то config 0 красным , хотя все совпадает как на офф сайте на скринах

а ..я тоже вспомнил! так шей!
у меня прошивка VB1.0.3 , а не V1.2.11

Всем привет, есть вопросец. При парении на термоконтроле заметил что омы, при нажатии кнлпки фаер, начинают прыгать, как-то можно их залочить чтобы не прыгали?

Всем привет, пользовался данным модом 3 месяца и не знал никаких проблем. Сегодня перестал работать, сам мод запах паленым, кнопка fire не реагирует никак. Сопротивление и прочую информацию показывает, но при нажатии на кнопку ничего не происходит, даже шкала времени затяжки заполняется только после того как кнопку отпускаешь. Есть у кого-то предположения что могло произойти и можно ли привести его в жизнь или остается только похоронить?
Если кому интересно, продаю чёрный алиен новый, в пользовании был один день Распродажа полки! OBS Engine,Limitless RDTA, Griffin 25 mini и многое другое

прикольно. Mod и б.у. - за 3500.
а у меня Kit новый запечатанный, не вскрывался, не покупают за 3000
Smok Alien 220W Kit

3 месяца мод юзается. Даже не облез. Претензий 2: идиотское управление и мною криво прикленная пленка на экран. Но у меня и полуторогодовалый айстик 100тк прекрасно живет и выглядит, я, видимо, какой то неправильный
у меня он тоже три месяца в пользовании, не облез, все норм, пленка бесит на экране последнее время, она стала сползать- постоянно поправляю, наверно надо ее убрать, еще раздражает внутри защитное стекло экрана все в пятнах конденсата, как бы его протереть: разобрать мод или переклеить само стекло? опыт разборки-сборки и замены экранов на смартах есть
спойлер

Откуда у вас конденсат внутри мода? О_о

Разобрал верхнюю часть мода, все проводки на месте, только отклеился кусок черной "изоленты", откуда понять не могу. экран работает, да вот не греет нифига

Получил шкурки от Ёмщика. Мод был не облезлый, кроме крышки, хотелось обновить, но когда стал обезжиривать спиртом, краска слезла, причём избирательно. Нижняя часть и крышка очистились легко, а на верхней части и кнопке краска держится изумительно, снимать не стал. Китайская лотерея в действии, один мод, разное качество покраски.Кстати, без краски тоже неплохо смотрится.
спойлер
Астралябия