а как у него с покрытием? хочу мод чтоб не облазил, пластик например..
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
а как у него с покрытием? хочу мод чтоб не облазил, пластик например..
навалено с клозета
Мой уже таможню покинул, в Орехово двигается, надеюсь послезавтра получить (если у нас на почте не затупят). После того как отправили, поехал довольно быстро.
- - - Добавлено - - -
А тему полистать? Многие жалуются - покрытие - г...о.
Все хотятЧехлы и наклейки решают проблему.
Астралябия
да почитал(
навалено с клозета
Это тема обсуждения покупок?
А где сам мод обсуждают?
Джетка+ ТендерЪ.
Народ , как на нем можно проверить заряд акумов в вольтах ? Что-то немогу найти... нету чтоли?
спойлер
Народ подскажите кто нибудь на нем на термоеотроле на нерже парит? Какие показания на температурный коэффициент ставите?
Два бака разных пробовал, то густо то пусто, никак подобрать не могу, на 0.094 (на ее родных показаниях) вообще ничего не парит....
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
А вообще должен заметить - мод зачетный. Им реально приятно пользоваться. Краска по тихонько слазиет на гранях. Но у меня все моды облазили рано или поздно. Что серебристые что чёрные. От разных производителей. Так что думаю не критично по покраске. Хотя серебристый дольше остаётся красивым.
Что в использовании 5 часов, вопрос термоконтролем на нерже решилась обновлением прошивки. Все четко все ровно очень доволен.
Была небольшая проблема при подключении к компу, не хотела видеть прога по обновлению вопрос решился родным usb кабелем.
Сразу и комп его увидил и начал хаотично искать дрова и соответственно прога....
Дальше по мере возможности буду отписывать по использованию....
Кнопка брякать начала, изначально не брякала.....
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вопрос тем кто заказывал на фасте, ребята нет даты отгрузки. Их отправили кому ни будь?
Вынужден огорчить вас ребята! Я в чате спришивал на фасте до 20.11.2016 поставок не ожидается! Я бросил этой ерундой заниматься и заказал Фучай. Все таки надежно и проверенно. А на на Чужом это покраска смушает больше всего, да и кнопка вон все пишут со временем начитает дребизжать. Возможно что и исправят это все, но все же сомневаюсь. Да и Соки как то лотерея. Это пока часть проблем, дальше больше.
2500 затяжек уже на нем , кнопка в идеале,краска в идеале,даже царапин не видно,я незнаю как надо его юзать чтобы возникали такие проблемы как у вас .... Все нормально с модом,краска хорошая,кнопка тоже 2500 кликов,ну как бы не много,но и не мало... хзхз смоки исправились наверно. ) Ну ничего не утверждаю возможно накаркаю шас и начнется ))) Ну все же факт есть факт,надеюсь что все ок будет )
Последний раз редактировалось Jus; 05.11.2016 в 02:02.
спойлер