Для тек у кого программа не видит девайс. Если не прав поправьте .
Скопируте в поисковую строку для просмотра, я пока сылки просто размещать не могу.
youtube.com/watch?v=vgW4wRFzovg&feature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Ну что я убедил?
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Для тек у кого программа не видит девайс. Если не прав поправьте .
Скопируте в поисковую строку для просмотра, я пока сылки просто размещать не могу.
youtube.com/watch?v=vgW4wRFzovg&feature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Ну что я убедил?
Последний раз редактировалось VLAD-er; 18.02.2017 в 22:52.
Так да, я читал. Суть просто в том что сам производитель пишет , что мол есть две платы с разными прошивками. Если гуглить и искать те же проблемы то они как я увидел только у тех кто на версии vb. Напрашивается вывод что эта проблема в программе от Smok для плат vb.
- - - Добавлено - - -
Изначально у тебя какая прошивка была V или VB?
То что к компу не подключается то это да, уже какой-то косяк. У меня и у тех кто на версии vb, комп то видит мод как неизвестное устройство, а вот прога все ровно пишет что девайс не подключен. Даже можно слышать что при подключении в винде звук как например при подключении флешки .
- - - Добавлено - - -
То то и оно. Сколько шерстил инет и англ форумы все пишут только у кого vb, и они хотят обновиться до версии 121, хотя это не их пршивка.
обновился с 1.2.2 (версию мода не знаю).
зашёл по ссылке:
NuMicro ISP Programming Tool for Alien--SMOK(R) Being with you for all great vaping time!
скачал Alien upgrade tool (vb1.0.2)(zip)
установил прогу
вытащил батареи -> поключил кабель (кнопку не зажимал)
в проге нажал "connect"
"config 1" поменял на 00013000
указал путь на прошивку из этого же архива
start -> pass
пишет V1.2.11
profit
VLAD-er, разъем нормальный не расшатанный, я же говорю звук подключения есть, но на плате при этом не отображается ровным счетом ничего, я только позавчера первый раз подключил мод к компу когда случился этот косяк.
Тут походу каким то чудом закосячила плата.
Нет, за модом следил, постоянно чистил если осадок начинал появляться,батареи тоже нормально вставлял.
Я так понял я тут такой первый с такой проблемой![]()
нужно чтоб кто нибудь здесь отписался, о прошивке версии vb, у кого нибудь получилось
Короче как я понял, alien очередная лотерея от smok, у меня краска осыпалась за 2 недели с кнопки фаер и с противоположной стороны, а верхняя часть уже 2 месяца как только из коробки, у людей наоборот фаер в идеале, а с верха кусками осыпается, у кого-то цветной ободок облазит, у кого-то кнопки плюс минус, у меня они как новые!
Теперь вот почему-то ревизию платы обновили, возможно это связано с тем, что на старой ревизии моды коротило при замене аккумуляторов!-Хотя защита от переполюсовке есть, сам не раз по ошибке аккумуляторы путал местами, все нормально!
Хотя работает не хуже хваленых dna, если гонять на вериватте
Интересный девайс получился, но сырой
что то после прочтения последних страниц расхотелось обновлятьсятем более я один тут видимо сижу на неизвестной прошивке V1.2.8
Последний раз редактировалось Evansprime; 20.02.2017 в 11:06.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
на vb1.0.2 дважды уже мисфаеры ловил
это из 2100 пыфов
совершенно секретно