плять , я реально передрал не знаю что )
плять , я реально передрал не знаю что )
челс, ну ты добавил вторую спираль![]()

челс
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
челс к стати, а нового хвоста на DNA60 не планируется?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
я попросил продать мне плату дна 60 для изучения, но не верю в успех , мои стики очень дорогие по сравнению с китайскими девайсами
не вижу будущего

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator продолжай оправдываться....![]()

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
моя комфортная цена для хвоста 150 долларов , за эти деньги я его и продавал
сегодня после того как научился делать и сократил время может могу сделать за 130 но это тоже очень дорого по сравнению с китаем
не вижу будущего)
да, у меня анодированный алюминий , но народ предпочитает пластик подешевле
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
а в свете того что происходит с клонированием и сертификацией в европе и америке думаю скоро я останусь последним не китайским производителем
точнее полупроизводителем
сегодня я не завишу от сигарет , что даёт возможность сохранить производство на котором иногда могу делать сигареты
все остальные кто зависит от сигарет думаю уйдут с рынка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
а я бы купил новый стик от челса... даже за 130![]()
Arse по сылке что была у вульвы таже жопа с сертификацией
плата на 60 ватт планировалась на октябрь , а сейчас они из последних сил рассылают ограниченную серию по магазинам что бы до 8 августа зафиксировать факт наличия
я тоже попросил
но если платы будут только в октябре то есть шанс что джеда ты дождёшься раньше![]()
челс, злой ты
я уже почти забыл это буквосочетание![]()

Интересно и какой я в итоге в очереди. Эти формы, эти гуглы... Ниче не понятно.
спойлер
MikeVape всё понятно, вернуться колбы с гравировки отправлю бак
вопрос когда вернуться, я очень надеюсь что на следующей неделе потому что если на следующей неделе не сделают придётся ждать ещё две, баба гравировщица уходит в отпуск
вариант получить без гравировки , но не советую , бак итак просто выглядит , гравировка ему пойдёт )

Вот сижу думаю. Нахера мне гравировка, если он в прохвосте будет стоять...
спойлер
MikeVape подожди , может сделают гравировку
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
и у меня появилась идея как обеспечить желающих баком за 50 долларов , но надо обсудить с фантомом
он ко мне через час придёт бухать вот и поговорю если успею, потому что бухание будет серьёзным и беспощадным
почему я так хочу продавать здесь вначале?
ответ прост![]()