eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Aspire Quad-Flex Survival Kit | Конструктор из коробки от Aspire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для gelmutank
    извиняюсь за длиннопост
    посчитал, что, раз есть тема по данному девайсу, то нет необходимости плодить темы с обзорами
    постарался картинок по минимуму вкинуть
    Получил я давеча сей удивительный девайс в подарок (конкурс от Heaven gifts).
    Aspire Quad-Flex Survival Kit  

Для меня это необычный опыт, до сих пор максимальное достижение - сабтанк на микрокойле
    Был удивлён, озадачен, но очень скоро во всём разобрался.
    Конструкор отменный) есть чем поиграться, правда, деталек мало, мне б ещё мешочек
    Что я для себя понял:
    1) Девайс прост и удобен до невозможности;
    2) Сборка качественная, обработка материала очень хорошая;
    3) Моего Istick 60W маловато для такой игрушки

В результате конструирования, окромя всех перечисленных выше вариаций девайса, неожиданно для себя получил 2 отдельных предмета парительной индустрии , а именно дрипку и бак наутилус с сигаретной тягой:
    чудеса  

дрипка  

бак  

Теперь личные наблюдения и ощущения. Сразу установил 2 клэптона из допов в RDTA. Заправка неудобная, предлагаются оооочень маленькие отверстия для заправки между отверстиями для ватки. Но проблему решил путём снятия базы и прямой заправки в бак, довольно-таки удобно, просто и быстро.
    положение для заправки  
    Пара много на 50-ти ваттах, выше моя батарейка не хочет тянуть)) Вкуса.... ну ваще капелька... хотя чего я хотел от своего айстика 60-ки на такой намотке? Но да это решаемо, едет айстик сотка (опять же выиграная )
    Ещё дрип-топ не очень понравился, поставил свой дрип-тип через переходник.

Выводы:
    1) Многофункциональная штука, ну... наверное для многофункционального человека
    я лично вообще не фанат сигаретной тяги, бак не юзал, если надоест RDTA и решу пользовать только дрипку, то подгоню вполне приличный Nautilus X кому-нибуть из бросаюющих курить
    2) Нужен мощный девайс для ентой штуки
    3) Очень простая сборка-разборка, чтоб из одного девайса сделать другой, надо потратить 3-5 минут
    4) Вкус, по отзывам обзорщиков куча, пара тоже куча, ну чем не идельная цацка?

Короче, я благодарен за возможность попробовать это изделие, у меня только положительные эмоции.
    Спасибо за внимание

И вид моего девайсика в конце
    девайс