Получил я давеча сей удивительный девайс в подарок (конкурс от Heaven gifts).извиняюсь за длиннопост
посчитал, что, раз есть тема по данному девайсу, то нет необходимости плодить темы с обзорами
постарался картинок по минимуму вкинуть
Aspire Quad-Flex Survival Kit
Для меня это необычный опыт, до сих пор максимальное достижение - сабтанк на микрокойле
Был удивлён, озадачен, но очень скоро во всём разобрался.
Конструкор отменный) есть чем поиграться, правда, деталек мало, мне б ещё мешочек
Что я для себя понял:
1) Девайс прост и удобен до невозможности;
2) Сборка качественная, обработка материала очень хорошая;
3) Моего Istick 60W маловато для такой игрушки
В результате конструирования, окромя всех перечисленных выше вариаций девайса, неожиданно для себя получил 2 отдельных предмета парительной индустрии, а именно дрипку и бак наутилус с сигаретной тягой:
чудеса
дрипка
бак
Теперь личные наблюдения и ощущения. Сразу установил 2 клэптона из допов в RDTA. Заправка неудобная, предлагаются оооочень маленькие отверстия для заправки между отверстиями для ватки. Но проблему решил путём снятия базы и прямой заправки в бак, довольно-таки удобно, просто и быстро.
Пара много на 50-ти ваттах, выше моя батарейка не хочет тянуть)) Вкуса.... ну ваще капелька... хотя чего я хотел от своего айстика 60-ки на такой намотке?положение для заправкиНо да это решаемо, едет айстик сотка (опять же выиграная
)
Ещё дрип-топ не очень понравился, поставил свой дрип-тип через переходник.
Выводы:
1) Многофункциональная штука, ну... наверное для многофункционального человека
я лично вообще не фанат сигаретной тяги, бак не юзал, если надоест RDTA и решу пользовать только дрипку, то подгоню вполне приличный Nautilus X кому-нибуть из бросаюющих курить
2) Нужен мощный девайс для ентой штуки
3) Очень простая сборка-разборка, чтоб из одного девайса сделать другой, надо потратить 3-5 минут
4) Вкус, по отзывам обзорщиков куча, пара тоже куча, ну чем не идельная цацка?
Короче, я благодарен за возможность попробовать это изделие, у меня только положительные эмоции.
Спасибо за внимание
И вид моего девайсика в конце
девайс