Ну да, кстати, ихняя "серебрянка", стойкая, полгода проживет! Это я про те части, которые не центр - под коннектором и акковая часть с крышечкой. В процессе эксплуатации начинаются царапины и т.п. Это норм!
Ну да, кстати, ихняя "серебрянка", стойкая, полгода проживет! Это я про те части, которые не центр - под коннектором и акковая часть с крышечкой. В процессе эксплуатации начинаются царапины и т.п. Это норм!

всем огромный привет.где можно купить чехолик силикон на этот мод?.

При оформлении заказа от 1000 р. тут: Самарский магазин лучших аксессуаров для электронных сигарет
силиконовый чехол (black) для iPV400 высылается в подарок!
Причем, если СДЭКом отправить - дня за 3 долетит!
Приветствую все в моде хорошо но напрягает малость то, что крышка под батареи имеет небольшой ход в закрытом состоянии если надавить пальцем так должно быть или это означает что болт ослаб
В каком режиме парите, на какой проволоке?
самое что интересное что делаешь допустим 1-2 нажатие сопротивленние нормальное показывает ничего не ходит но когда постоял и мод как бы в сон ушёл 1.02 потом опять 092
- - - Добавлено - - -
да вот именно что радиатор нормальный постоянно им пользовался всё ок было началось после прожига и смены жижы с 50\50 на 60\40 хотя возможно не приработалось ешё
ну генезис только это оправдывает хотя сниму всё проверю контакты
Ну так то да оригинал хоть и б.ушный

Кто подскажет где найти дисплей на iPV400?
Мне вот интересно встанет ли в этот корпус yihi 350j?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk