eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Eleaf ASTER TC MOD

Пользователь Аватар для abo
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    В связке с Байкой отлично помещается вот в этот чехол
    Неееее, токмо кожа!
    Кожаные чехлы для модов и аккум. на заказ и в наличии.
    Кобуры для модов.

Пользователь Аватар для 70dan
    Заказал себе 18 декабря...На фасте. Откинули в ЕТА сначала на 26, потом еще и на 29.12. Я написал и повозмущался, дескать - "а то ща деньги заберу и куплю в других магазах")). Вот такой: $26.27 Authentic Eleaf ASTER 75W TC VW APV Box Mod (Silver) - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Однако, при проходе по вишлистам в других магазах, обнаружил, что Астер почти везде исчез из продаж! На Али, на 3FV. На жырбесте только оставался.Что за нах?- подумалось мне.
    И вот 28 мне отписались, что отправили, заказывал по 23 с чем-то вечнозеленых, а сейчас гляжу через свой заказ - там уже цена $26,27. Мне отправили по старой цене. Как я понимаю - он теперь по всем сайтам появится, но подороже.
    Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    70dan Нда, опоздал ты чутка, я заказал на фасте 10.12, а 29 декабря уже получил.

Новичок
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Eleaf забабахал продолжение в формфакторе стика Eleaf ASTER RT 100W TC Mod
    Eleaf ASTER RT 100W TC Mod  
    На кофеварку похож

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от R3mmy Посмотреть сообщение
    На кофеварку похож
    Почему на кофеварку, а не на сверлильный станок?
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Новичок
    Помогите кто нибудь, приобрёл его себе и никак не могу разобраться с тк, ставлю нержавейку, блокирую сопротивление, и никак не могу найти подходящую температуру для парения(((Не понимаю в этом ничего, сколько нужно ватт выставить

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей42 Посмотреть сообщение
    Помогите кто нибудь, приобрёл его себе и никак не могу разобраться с тк, ставлю нержавейку, блокирую сопротивление, и никак не могу найти подходящую температуру для парения(((Не понимаю в этом ничего, сколько нужно ватт выставить
    7.5 витков 0.32 нержи, 0.19 ом. Мощность выкрутил на 45, до ограничения даже на 100° не добирался. Ну это с высоты моего двухдневного опыта использования ТК. Готов к броскам в меня всяким нехорошим со стороны более опытных господ Eleaf ASTER TC MOD

Цитата Сообщение от 70dan Посмотреть сообщение
    Однако, при проходе по вишлистам в других магазах, обнаружил, что Астер почти везде исчез из продаж!
    вот же! ждет, зовет и плачет и цена самая вкусная.

Новичок
    Объясни пожалуйста, как сделать эти пол витка, я вот совсем понять не могу, как сделать эти пол витка

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей42 Посмотреть сообщение
    Объясни пожалуйста, как сделать эти пол витка, я вот совсем понять не могу, как сделать эти пол витка
    Так ножки то по разные стороны койла. Вот тебе и пол-витка.

Новичок
    Цитата Сообщение от R3mmy Посмотреть сообщение
    7.5 витков 0.32 нержи, 0.19 ом. Мощность выкрутил на 45, до ограничения даже на 100° не добирался. Ну это с высоты моего двухдневного опыта использования ТК
    Аналогично.
    Пользую девайс с октября. Бачок - обс криус. Первое время (месяц) парил на стоковом нихроме, всё устраивало.
    Попробовал кантал - не понравилось, долго разогревается.
    Стал пробовать нержавейку на термоконтроле. Намотал, прожег, вставил вату, собрал, залил. Сопротивление около 0,21-0,22. Термоконтроль не работает, сваливается в вариват. Наэкспериментировавшись до тошноты, оставляю. Сутра включаю, сопротивление 0,19-0,20, термоконтроль работает, парю на температуре 210. Всё гут.
    После какой-то смены ваты сопротивление поменялось немного, до 210 стало недогревать конкретно, пар стал горячий. Комфортно стало на 120-130 градусах.
    С неделю назад стал после перерывов в парении сваливаться в вариват (говорят, или межвитковое, или ножки перегреваются). Решил перемотать. Сделано, сопротивление 0,24, термоконтроль не работает - сваливается в вариват. Наученный в прошлый раз - откладываю девайс в сторону. Через полчаса подтягиваю винты зажима пружин, сопротивление 0,19, термконтроль заработал, комфортно на 130-140.
    По поводу мощности на термоконтроле: любая больше 25 (хоть 25, хоть 50, хоть 75). Меньше - долго разогревается.
    Короче 2 раза устанавливал нержу и оба с бубнами.
    Про блокировку сопротивления - пока не понял, может без неё всё хорошо работать, может с ней нифига не работать...

Новичок
    Ну у меня не сваливается в вариватт, просто вкуса нет вообще

Новичок
    А на варивате эта же намотка дает нормальный вкус?
    Если да, то может или мощности добавить (или температуры)?

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Чего то Вы накрутили с термоконтролем,причём все дружно!Во- первых 7 витков нержи никак не может быть 0,19 ом!Моя намотка 6 витков на оправу 2мм даёт 0,6 ом!!!Мощность разогрева 10-15 ватт(а не 45!!!).Температуру ставим 200 градусов цельсия и потом добавляем до комфортной температуры.Да-и не забудьте поставить температурный коэффициент своей нержи(у меня нержа 304,он 104).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123