Неееее, токмо кожа!

Неееее, токмо кожа!
Заказал себе 18 декабря...На фасте. Откинули в ЕТА сначала на 26, потом еще и на 29.12. Я написал и повозмущался, дескать - "а то ща деньги заберу и куплю в других магазах")). Вот такой: $26.27 Authentic Eleaf ASTER 75W TC VW APV Box Mod (Silver) - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Однако, при проходе по вишлистам в других магазах, обнаружил, что Астер почти везде исчез из продаж! На Али, на 3FV. На жырбесте только оставался.Что за нах?- подумалось мне.
И вот 28 мне отписались, что отправили, заказывал по 23 с чем-то вечнозеленых, а сейчас гляжу через свой заказ - там уже цена $26,27. Мне отправили по старой цене. Как я понимаю - он теперь по всем сайтам появится, но подороже.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
70dan Нда, опоздал ты чутка, я заказал на фасте 10.12, а 29 декабря уже получил.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

Помогите кто нибудь, приобрёл его себе и никак не могу разобраться с тк, ставлю нержавейку, блокирую сопротивление, и никак не могу найти подходящую температуру для парения(((Не понимаю в этом ничего, сколько нужно ватт выставить

вот же! ждет, зовет и плачети цена самая вкусная.

Объясни пожалуйста, как сделать эти пол витка, я вот совсем понять не могу, как сделать эти пол витка

Аналогично.
Пользую девайс с октября. Бачок - обс криус. Первое время (месяц) парил на стоковом нихроме, всё устраивало.
Попробовал кантал - не понравилось, долго разогревается.
Стал пробовать нержавейку на термоконтроле. Намотал, прожег, вставил вату, собрал, залил. Сопротивление около 0,21-0,22. Термоконтроль не работает, сваливается в вариват. Наэкспериментировавшись до тошноты, оставляю. Сутра включаю, сопротивление 0,19-0,20, термоконтроль работает, парю на температуре 210. Всё гут.
После какой-то смены ваты сопротивление поменялось немного, до 210 стало недогревать конкретно, пар стал горячий. Комфортно стало на 120-130 градусах.
С неделю назад стал после перерывов в парении сваливаться в вариват (говорят, или межвитковое, или ножки перегреваются). Решил перемотать. Сделано, сопротивление 0,24, термоконтроль не работает - сваливается в вариват. Наученный в прошлый раз - откладываю девайс в сторону. Через полчаса подтягиваю винты зажима пружин, сопротивление 0,19, термконтроль заработал, комфортно на 130-140.
По поводу мощности на термоконтроле: любая больше 25 (хоть 25, хоть 50, хоть 75). Меньше - долго разогревается.
Короче 2 раза устанавливал нержу и оба с бубнами.
Про блокировку сопротивления - пока не понял, может без неё всё хорошо работать, может с ней нифига не работать...

Ну у меня не сваливается в вариватт, просто вкуса нет вообще

А на варивате эта же намотка дает нормальный вкус?
Если да, то может или мощности добавить (или температуры)?

Чего то Вы накрутили с термоконтролем,причём все дружно!Во- первых 7 витков нержи никак не может быть 0,19 ом!Моя намотка 6 витков на оправу 2мм даёт 0,6 ом!!!Мощность разогрева 10-15 ватт(а не 45!!!).Температуру ставим 200 градусов цельсия и потом добавляем до комфортной температуры.Да-и не забудьте поставить температурный коэффициент своей нержи(у меня нержа 304,он 104).