eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX2/3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 310 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2016, 12:14
    Starik
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Простой потребитель в этих графиках даже вряд ли что-то разберет.

Ну это вы зря недооцениваете, как вы выразились, "простого потребителя" ;) Кстати, где в последний раз видели его, простого то? Сейчас потребитель очень сложный пошел) Все подешевле хочет, да покачественней, крайне вредный и привередливый потребитель нынче. А если ему графики лень разбирать, то он коммент к ним прочтет :)

Цитата:

Особой кучи пока что нет. Нужен массовый продукт по низкой цене. Когда всякие Джойтеки начнут массово выпускать моды на 26650 по 30-40$ за штуку - тогда можно говорить о куче.

Нуууу, уважаемый! Вам не угодишь (см. выше про "простого потребителя"). Как в поговорке: то писюн длинный, то рубаха короткая :D

Цитата:

Сменный Li-Pol аккумулятор - дело хорошее. Но тут проблема в том, чтобы пришло к стандарту. Если производители договорятся о едином стандарте аккумуляторов для е-сиг и будет как 510-коннектором, то тогда ОК. Если каждый будет "кто в лес, кто по дрова", то лучше уж на старых добрых 18650.

Позволю себе напомнить вам, что речь шла о нецелесообразности встроенных аккумуляторов, которые вы, кстати, пророчили в будущем вместо 18650.

Цитата:

Имхо - в будущем увидим кучу модов на 26650 и со встроенными батарейками

А теперь вернулись к тому от чего ушли? :xz:

Да, и по-моему так липо очень даже стандартизирован

спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/4436...742_9574b59d_L
  • 27.07.2016, 12:53
    ChEzZzTa
    Старый чехол к новому моду подойдет?
  • 27.07.2016, 13:32
    MadeInRussia
    Почему сразу нельзя было сделать это в S версии?
    Глупая политика, только S версия из пре ордера вышла, тут еще одна появилась.
  • 27.07.2016, 14:06
    WoodenRub
    Цитата:

Сообщение от ChEzZzTa Посмотреть сообщение
    Старый чехол к новому моду подойдет?

размер у нового больше
  • 27.07.2016, 14:06
    Алмаз
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Ну рассказывайте)) Sigelei 213, Minikin 1.5

Это вы рассказываете и обзираете) А я говорю как оно есть для меня. Сигелей в США сдают пачками. Что конкретно меня в нем отталкивает - боксмод невозможно прошить, а косяков там хватает, начиная от нерабочего ТК, заканчивая "врет по ваттам" особенно при разряде батареи более 50%. Миникин.. Спасибо, гляну, но как-то сразу внешний вид отталкивает. Хочется мод на две батарейки со следующими запросами: честные ватты, хороший читаемый экран (для большинства пофигу, но для меня важно), эргономика, автономность, желательно прошиваемость, разумное соотношение цена-качество. ИМХО недорогие и идеальные решения под одну и три батарейки есть - евик и рыкс, а вот на две что-то вообще (лично для меня) нет.
    Цитата:

.....и еще много достойных моделей.

Кубоид еще вспомните? :D
  • 27.07.2016, 14:19
    barbik
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    А я говорю как оно есть для меня. Сигелей в США сдают пачками. Что конкретно меня в нем отталкивает - боксмод невозможно прошить, а косяков там хватает, начиная от нерабочего ТК, заканчивая "врет по ваттам" особенно при разряде батареи более 50%

В том то и дело что говорите "как оно есть для Вас",у меня он на руках,пользую больше месяца как основной,не нарадуюсь.
    Сдают его в США пачками,а в России их покупают и пользуются,чего он там врёт меньше 50% заряда?ТК работает,но по своему(я им вообще не пользуюсь).
    Соответственно я не защищаю сигилеев,но странно читать отзыв о аппарате не имея его на руках.
    Ну а по теме,считаю что нормальный ход у этой модели и думаю спрос будет однозначно.:)
  • 27.07.2016, 14:55
    Алмаз
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    В том то и дело что говорите "как оно есть для Вас",у меня он на руках,пользую больше месяца как основной,не нарадуюсь.

Я вас поздравляю :D Если Вы его пользуете больше месяца, это, к сожалению, для меня не показатель. Вот тут правильно написано о счастливых обладателях 213 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8486089
    И да, "как оно есть для меня" - подчеркнул, указал - ИМХО) Зачем это повторять? :D
    Цитата:

Сдают его в США пачками,а в России их покупают и пользуются

И что? :D Америку открыли?) Еще покупают и пользуются другими модами в России, еще их продают :D
    Цитата:

ТК работает,но по своему

Фраза космос) ТК там не рабочий, не нужно себя обманывать, тем более Вы им не пользуетесь.
    Цитата:

странно читать отзыв о аппарате не имея его на руках.

Кто сказал, что я его не держал в руках?
    Цитата:

чего он там врёт меньше 50% заряда?

Врет по ваттам, в профильной теме не раз проскакивало.
    Если коротко, вот с этим мнением я согласен на 100%
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    1. Мод красивый но дорогой.
    2. 213 Ватт - обман.
    3. Термоконтроль не работает и он не безопасный.
    4. Прошивку обновить нельзя.
    5. Иногда "мисфаер" (даёт осечки)
    6. Балансир зарядки не балансирует.
    ...А самое главное в том, что ни АйСтики, ни Джои Эвики Кубоиды не врут по поводу возможности своих изделий и не завышают на них цену, основываясь на не существующих (или не работающих) функциях.

И да, давайте обсуждать Рыкс, недовольных в ветке 213го хватает)
  • 27.07.2016, 16:37
    sashik
    Вчера отгрузили с фаста 200s, сегодня, как новость увидел, бросился по-началу отменять заказ... а потом присмотрелся к 2/3, репу почесал хорошо и решил, что ну его нахер :(
    Аргументы:
    - ну крышка реально слабое место! Крепеж стремный, контакты невнятны. Грязь, падения и постоянная носка в рюкзаке, уверен, убьют новинку :(
    - 2х батареечный вариант, лично мне, ни-рыба-ни-мясо. Почему? Потому, что снижаем вес, но тут же проигрываем в эргономике "фляжечным" модам. Они и в карман ложатся и в руке сидят (например не менее симпатичный кангер KBOX). К тому же ... третью батарейку вы что, дома оставите? Нет. С собой, конечно! А нахрена тогда режим "2 банки"? Или так: "конечно дома оставим!" А нахрена тогда режим "3 банки" и вообще - на 2 банке есть миллион других модов!
    - ну и цвет и время ожидания ... Хотел черно-синий. В новой линейке синего опять нет (помню сколько пришлось ждать 200S в этом цвете. Понятно, что крышечки выпустят.. но время опять и деньги). На фасте предзаказ на 18 августа. Добавим еще пару месяцев и он будет дома. .. за это время, уверен, выйдет уже обновленная версия :( "- Обыдно, да?"
    - балансира как не было, так и нет! Как решается проблема вставки полудохлого третьего акка к двум свежим? А никак! :) "- Просядет одна баночка ниже 2.5-3 ну и ... с ней, скажу я-все, в разрядке!"

кому-как.. я не, не хочу ...
  • 27.07.2016, 17:27
    Ka36ek
    мне не нужны 3 акка и 200 Вт
    дешманских двубатареечных модов немного
    кубоид - кирпич, фучай - подозрительный

а тут 3 или 4 версия без болячек ранней юности
  • 27.07.2016, 17:46
    sashik
    Цитата:

Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
    Можно было бы вот так сократить

Не, не! :) Там можно было еще попрыгать и отменить заказ, даже успел уже в техподдержку написать.. но потом написал еще раз: "Извините, был не прав - присылайте 200S по плану" :)
  • 28.07.2016, 00:11
    Starik
    Цитата:

Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
    Не, не! Там можно было еще попрыгать и отменить заказ, даже успел уже в техподдержку написать.. но потом написал еще раз: "Извините, был не прав - присылайте 200S по плану"

:) Не вопрос. Ваш выбор.
    Но в целом вы правы. Универсальность устройства почти всегда (никогда) не идет на пользу его эксплуатационным характеристикам.
  • 28.07.2016, 01:03
    Artem.gagin
    С нынешней модой на увеличение баков(дрипок итп) очень велика вероятность что какой нибудь грифон 27 или типо того не подойдет, будет либо левитировать либо вылезать некрасиво за этот вырез
  • 28.07.2016, 03:31
    Al1en
    Короче терь ждем прошивки rx200/rx200s на работу от двух аккумуляторов хотел я написать пока не увидел, что на крышке для 3-х акб есть отдельное подключение к цепи т.е. короче непруха:D Зато для s-ки точно выйдет обнова добавляющая логотип на экран и тем самым делающая цифры более удобочитаемыми:)
  • 28.07.2016, 10:34
    boboleh
    Вот подумал я тут и решил все же 200S брать... поразглядывал фотки и понял, что крышка с этими коннекторами меня напрягает :nea:
  • 28.07.2016, 11:09
    ega196
    Цитата:

Сообщение от Al1en Посмотреть сообщение
    Зато для s-ки точно выйдет обнова добавляющая логотип на экран и тем самым делающая цифры более удобочитаемыми

дак прошивки давно уже есть):)
  • 28.07.2016, 11:11
    Al1en
    Цитата:

Сообщение от ega196 Посмотреть сообщение
    дак прошивки давно уже есть)

Это какие? Неофициальные? На сайте висмека только одна и она добавляет 250 ватт в мод
  • 28.07.2016, 12:28
    WoodenRub
    Цитата:

Купить Wismec Reuleaux RX2/3 можно здесь

только вчера у поддержки интересовался, когда будет, они не в курсах были по поводу него, дали ссыль на s'ку :)
    ---------
    всё равно склоняюсь к s'ке черно-синей, а в наличии нет... сомнительная затея, иметь один комплект из 2х аккумов и 2ой комплект - из 3х...
  • 28.07.2016, 12:31
    TheNoaRus
    Поддержке пофиг походу что продавать)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 28.07.2016, 12:37
    Ka36ek
    ты видимо бандуру РХ200 в руках не дерржал и в карман запихать не пытался

ее даже в карман сумки тяжело запихать, только в рюкзаке носить
  • 28.07.2016, 12:43
    ForZe
    Цитата:

Имхо - в будущем увидим кучу модов на 26650 и со встроенными батарейками (вот тут есть возможность поиграть с мощностью и размерами).

Далеко не поиграешь. 26650 ещё больше по размерам. Так что если 3 аккумулятора 18650 это уже предел удобства, когда ещё можно как-то мириться, то 3 аккума 26650 это будет явный перебор.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 310 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search