Интересно, качество покраски такое же как на Пресе 75W будет или лучше? преса за 3 месяца облезла до неприличия, полирнул заднюю крышку вчера с горя...
Вид для печати
Интересно, качество покраски такое же как на Пресе 75W будет или лучше? преса за 3 месяца облезла до неприличия, полирнул заднюю крышку вчера с горя...
И сегодня прошивку выпустили:
"Firmware V4.12 - Maximum output power is upgraded to 250W"
теперь как у всех рыкс - максималка 250 Ватт, а то я уж начал неладное подозревать...
даже 75 ватт снимать с одного аккума (ну или 150 с 2) уже садизм для акка, не говоря о том что заряд аккума улетает на глазах...
1. Находятся всякие. И с графиками. Но для таких как раз DNA 200. Простой потребитель в этих графиках даже вряд ли что-то разберет. На первом месте для простого человека дизайн и удобство использования. Так вот тут RX 2/3 всех обскакал - от именитого Jay Bo (многие даже не знают кто это, но это уже круто, что заявлено "как мод от крутого американского посона", у остальных это просто мод от безымянного китайца). Удобный - он с 3-мя акками небольшой, а с 2-мя так вообще. Дешевый.
2. Особой кучи пока что нет. Нужен массовый продукт по низкой цене. Когда всякие Джойтеки начнут массово выпускать моды на 26650 по 30-40$ за штуку - тогда можно говорить о куче.
3. Сменный Li-Pol аккумулятор - дело хорошее. Но тут проблема в том, чтобы пришло к стандарту. Если производители договорятся о едином стандарте аккумуляторов для е-сиг и будет как 510-коннектором, то тогда ОК. Если каждый будет "кто в лес, кто по дрова", то лучше уж на старых добрых 18650.
мод стал выше на полсантиметра.
и надевание крышки, судя по видео, превратилось в не совсем тривиальное занятие.
и кнопки +\- чота испохабили.
вот сделали бы как С, но чисто на два аккума и 150 ватт - взял бы.
нивстал.
Ну стоит подождать еще полгода и выйдет какой-нибудь RX2/3 c суффиксом S - там будет крышка нормально стоять. Это ж маркетинг - надо выкатить продукт быстрее, а чуть позже и доработанную версию продать.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
RX никогда на другое звание и не претендовал. Ширпотребный аналог его в 4 раза более дорогого собрата DNA 200.
Blacky если повнимательнее посмотреть на фото на том же фасте, то там часть фото со ступенькой, а часть как на RX200 ровная
Думается мне, что нужно ждать нормальных фото и обзоров. Прибор очень годный, понаблюдаем :popcorn:
Посмотрел ролик. Щели и уступы мне пофиг, но многим - нет. Что мне точно не пофиг - это 25 Ампер через хилые контакты в крышке.
К тому же, если парить то на 2, то 3 на акках, надо иметь два раздельных комплекта (2+3). Иначе счастливые обладатели будут чаще видеть Imbalanced.
Посмотри хобби кинг - царство липолек, там охренеть сколько формфакторов и для любой е-сиги 10 можно подобрать, навязать, когда ихние супермонстры турниджи допетрят какой кусок рынка упускают, 20 баксовых липолек на 5000 Втч любой формы будет завались
Пока они на авиамодельки и роботы пашут
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Хотя я не доверяю этим взрыв пакетам
Народ, а зачем 2, если можно 3? Я про аккумуляторы. На 2 аккума дофига моделей. И как же главный аргумент, автономность?
а плата такая же как на rx200s? Если да, то получается, что можно прошить и парить на двух аккумах
https://www.instagram.com/p/BIUwOoVgxv0/
вот видео, правда на нем этот китаец даже закрыть мод нормально не может. и какой то бачек еще от джея бо
Как по мне так это вообще самое бесполезное нововведение висмека, мне они почему-то напоминают Эпл, эти тоже занимаются выкачиванием бабла с народа, только у Висмека это немного демократичнее происходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Даже если ты ее прошьешь, тебе плата не даст поднять выше 150вт. на 2-х аккумах
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Лучше бы сделали упор в сборку своих девасов, а то на каждой рыксе то там люфтит, то тут не прижимает как надо. Старая конфетка в новой обертке