Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
сигнальный проводок красный как у всех
Тут был спам
Не понимаю что такого в рыксе ДВЕ ТРЕТЬИХ, если нужна автономность и 3 акб то лучше взять обычную 200s, а если 2 акб то есть и лучше девайсы.
ИМХО
Тут был спам
Не понимаешь? Я объясню. Вот, например, надо мне запустить дрипку на 200 ваттах, вставляю третий акк и парю на 200 ваттах. Не надо мне 200 ватт, снимаю третий акк, и использую на двух акках. Кстати в двухбатарейном режиме 2/3 имеет меньший вес и размерв, в отличии от некоторых кирпичеподобных конкурентов. Надо мне в автономку уйти на пару дней, опять же вставляю третий акк, и могу не переживать, что неожиданно останусь без пара. Так нахрена мне для этих целей иметь несколько девайсов, когда есть такой замечательный трансформер? ПАнимаешь?
а где крышки продаются запасные?
1)на волне любви масс к RX200/200s новая 2/3 зашла практически автоматическиНе понимаю что такого в рыксе ДВЕ ТРЕТЬИХ
2)слова "автономность" и "RX" считаю употреблять в одном предложении неправильно. Этот мод создавался не для автономности.
3)лично я осознано взял 2/3 и использую только на 2 аккума. В таком формате конкурентов нет! Я говорю только про эргономику.
Так же обменял 200с на 23, к концу дня у 200 стало оставаться 30-40% заряда, подумал а нахрена мне 3 АКБ, поменял на 23, потому что прав Seenman, в формате 2-х акб, рыкса эргономична и компактна, ну и плюс 3 акб можно прицепить - для мощности или автономности. Кстати на 2-х акб сейчас к концу дня остается 20%, вполне. Пока рыксой доволен - 2 в 1-ом, и цена более чем демократична. На выход (уж совсем ненадолго или в машине) взял еще вапорессо мини), да и летом в шортах носить без проблем
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы