Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Брака много. Брали 7шт, из них один сгорел на пятый день, у второго проблемы с пином. Благо диллер возместил убытки
Доброе утро. Подскажите, а как сбросить количество затяжек?
Добрый день, могу ли я узнать что за прошивки (кастомные) ? Я так понимаю они меняют функционал менюшки?
Тут был спам
Читаешь и ставишь
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Всем вкусного и густого!!!
![]()
Парю
Народ а вот такое поведение мода на свежем заряженных акках это норма ? Стоит последняя прошивка от майэвика.
Tapatalk Cloud - Downlaoad File VID_20161206_161334.mp4
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pahan37; 06.12.2016 в 18:25.
спойлер
Добрый день,
Возможно глуповат вопрос но,
читаю темы про 2/3 и 200S , в теме про 200S нету такого количества проблем с проводком вместе с тем он чуть ниже , есть ли вероятность, что
проблемы с проводком возникают именно из-за этого (китайцы использовали те же комплектухи в разных размерах) и 200S практически лишен проблемы проводов?
Тут был спам
slayerus
Понятно просто раньше не обращал на это внимание , а тут новые акки воткнул смотрю чёт мощность падает немного при праении вот и заинт ересовался .
Ща поставил другие акки такая же история , вот что значит быть не внимательным и мнительный.
Последний раз редактировалось Pahan37; 06.12.2016 в 18:53.
спойлер
Тут был спам
Использую: Wismec RX2/3, Smoant Knight V2, Eleaf ikonn 220, Digiflavor Siren 22, Wotofo Serpent RDTA, Kayfun5 (клон), Kennedy 24 (клон), VGOD Tricktank RDTA (клон)
На память