Тут был спам

оффтопик: угу
ток
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Всем добрый вечер.
Такой вопрос для успокоения своей души хочу задать.
У кого на сколько хватает батарей ( а то встречал сообщение тут у кого на 2х акках на 2.5 дня хватает)
У меня на 3-х при 45-50В и 2.4 вольт хватает часа на 4-5 парения (сопротивление 0.12).Меня это очень не устраивает и настораживает, но все говорят что это норма.

liga1394 про 2,5 я писал на простых койлах 0,4 на 25-30 ваттах так и было. сейчас фюз стоит 3*0,4 кантал обмотка 0,15 нихром, прехит 60 ватт 0,6 сек. 35 ватт основная, в трехбатарейном режиме с 6 утра до 24 держится. Аккумы ВТС 5.
- - - Добавлено - - -
Это что то мало, до этого порнуха стояла на 0,11 ом, также примерно на весь день в ночь акки на зарядку![]()
Нахомячил

у меня самая простая намотка(
Может проблема с акками, хотя им месяц только.
Ну 4-5 может я преувеличил, так как никогда не парил подряд столько. Но за 15 минут -10-15% уходит стабильно(

liga1394 ну у меня сейчас с 6 утра осталось 35%. Как раз часов до 23-24 хватит![]()
Нахомячил

Значит акки убил точно.
Спасибо
слышал мнение что понижайка напряжения в rx не очень эффективно работает, изза этого расход лишний

Счетоводам посоветую поставить майэвик и считать время жизни акка в выпаренных мл. И предъявлять именно эту цифру, а не мифические 5-6 часов непойми чего.

Последний раз редактировалось Leprec0n; 09.11.2016 в 22:21.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Тут был спам

Правильно все написал. Если 1А подает, то мод грубо скажем 0.3 убирает. А если 2А, то 1,3А убрать должен. И как это глупа не звучит, но факт. Я тоже проверял. В нем нет полноценного контролера заряда. Заряжает не равномерно, а значит и разряжать будет также.
У меня обычная РХ, разряжает всегда до 3.3В+-0,01В.
Вред при зарядки от USB он 100% есть, это только вопрос времени и везения.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Я подключал. Мод стартует с 0,9 ампер
В мл сколько?
Вопрос времени что быстрее выйдет из строя, или же контроллер заряда(случаев на форуме пока не встречал) или же от частых передергиваний акков отвалится провод с контакта и вылезет "чекбаттери", случаев на форуме много. А с паяльником многие не дружат)
Согласен. Все зависит от акков.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Тут был спам

оффтопик: длинна - длиннее длины. Дополнительная н подчеркивает уважение к размеру и вообще привычнее. Правила придумали люди, они могут и переписать, не проблемма.
Указывать на неверное написание - неприличнее, чем неграмотно писать.