eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 310 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Никогда не заряжал аккумы в модах и никогда не было ни одной проблемы Не доверяю я их контролерам.
    BOJIKOJIAK, а вы сюда загляните. В первом посте есть описание похожей проблемы с RX200

Пользователь Аватар для BOJIKOJIAK
    Не думаю, что проблема в этом. Тем более, что проявилась она на улице посреди дня... Висмеки, вроде, знают что проблема была, и писали, что контроллер заряда оптимизирован... хз ))

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я и не говорю что проблема в заряде через мод. Просто сказал, что не доверяю такому действу. А вам выше ссылку дал. В любом случае разбирать и смотреть не коротит ли что-то где-то.

Вскрыл железку - кабель от подпружиненного плюсового пина отвалился. Вроде не дёргал, вскрываю электронику аккуратно, тем более он там даже подклеен, а чуть тронул пинцетом - отошел, словно и не припаян был вовсе... Придётся паяло расчехлять. За одно эти волосы заменю на полноценные провода. В толк не могу взять - если это причина, разве бы мод вообще включался? Или это нормально? Есть возможность потестить поведение мода с закрытой крышкой, если в него вставить только левый аккумулятор? похоже будет?

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Есть возможность потестить поведение мода с закрытой крышкой, если в него вставить только левый аккумулятор?
    Он так вообще не включается. Видимо провод на соплях, но все же висел на контакте пина.

Denisey Видимо да. Висел на сопле, и чутка тока-таки через себя пропускал. Странно, что не перегорел нафиг, а мод, в свою очередь, не ругался на имбалансед, и почти верно определял заряд банок. Замена провода вернула девайс к жизни. Внутри было абсолютно сухо, плата без видимых повреждений. Благодарю за сочувствие. (Ты ведь сочувствовал? )

Мои девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    При условии соблюдения рекомендаций по использованию аккумуляторов производителем, а также общих правил по выбору и эксплуатации аккумуляторов при последовательном подключении этот мод работает вполне адекватно заявленным характеристикам.
    Браво!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    по синусоиде. Не понимаю, для чего брать этот мод ради 2-х аккумов? Ладно мне он на халяву достался. Но если бы я покупал, то не его.
    Это надо же судьба-злодейка. Всё время хаял эту рыксу и вдруг выигрываю именно ее
    По размеру привлек. С двумя аками компактный получается. И форма интересная

Гуру
    Цитата Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
    Всё время хаял эту рыксу и вдруг выигрываю именно ее
    Это тебе в наказание
    вдруг ее полюбишь как родную И станет лучшим девайсом.

Новичок Аватар для СанЫчЪ
    Парни, подскажите откуда надежнее и быстрее заказать с фасттека или гирбеста? или тупо с Али вапще?

Пользователь Аватар для WoodenRub
    Цитата Сообщение от СанЫчЪ Посмотреть сообщение
    надежнее
    надежнее в офлайн магазине покупать
    я rx200s с гира зазывал, всё норм, дней 20 шло только Нидерландами...обычно быстрее...
    на фасте, говорят, сингапур быстро пересылает... (никогда с фаста не заказывал)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Парни, подскажите откуда надежнее и быстрее заказать с фасттека или гирбеста? или тупо с Али вапще?
    С фаста. Только плати Пэйпалом на всякий пожарный. А вообще по фигу откуда заказывать. Заморочки везде могут произойти.

Гуру Аватар для tolyan17
    с фасттека

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Новичок Аватар для СанЫчЪ
    Спасибо за оперативность! )
    ет решил я кубоид свапнуть, в надежде что с 2 акумами будет полегче, ну или с 3 но уже автономнее )

Гуру
    или с 3 но уже автономнее )
    Я всегда полагал, что лучше 400 гр. По двум карманам распихать чем в одном таскать. Или для замены аккумов надо спец инструмент иметь с собой?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    По двум карманам распихать чем в одном таскать
    15 мин в сумке по пути на работу и 15 по пути домой. мееня ни разу не напрягает кинуть 1 грузоместо в карман сумки вместо двух. в одёжных карманах места уже забронированы))
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Приветы. Сей девайс можно с 3 акками заряжать непосредственно в моде? А то где то слышал что заряжает только с двумя. И еще, можно ли заряжать зарядкой от iPad на 2 ампера?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Boris-Britva Посмотреть сообщение
    Приветы. Сей девайс можно с 3 акками заряжать непосредственно в моде? А то где то слышал что заряжает только с двумя.
    Можно заряжать в моде даже в 3-х батареечном состоянии (личный опыт). Однако, через несколько месяцев происходит расбалансировка заряда (каждый из аккумуляторов заряжен по-разному). В результате мод перестает работать. Для того, чтобы восстановить работу мода, будет необходимо зарядить аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве. Поскольку внешнее зарядное устройство заряжает каждый аккумулятор отдельно (чего не делает Wismec), оно выровняет напряжение на всех трех аккумуляторах. После этого в течении следующих нескольких месяцев можно снова заряжать аккумуляторы в моде. Кроме того, плата Wismec первой версии имела свойство сгорать при заряде по USB. По всей видимости в новых устройствах данная проблема устранена, но опасения всё же остаются. Кроме того, производитель в инструкции говорит о том, что "можно заряжать через USB в моде, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать внешнее зарядное устройство". Поэтому, зарядное устройство лучше приобрести.

Цитата Сообщение от Boris-Britva Посмотреть сообщение
    И еще, можно ли заряжать зарядкой от iPad на 2 ампера?
    Если зарядное устройство от iPad выдаёт 5 Вольт то можно. Вы можете заряжать хоть 10-амперным устройством - мод возьмет столько тока, сколько ему нужно. Главное чтобы напряжение зарядного устройства не превышало 5 Вольт, а амперы - любое значение, пусть даже это будет 100.

Новичок
    Гигантское спасибо за развернутый ответ.

Новичок
    Цитата Сообщение от Maycal Посмотреть сообщение
    Можно заряжать в моде даже в 3-х батареечном состоянии (личный опыт). Однако, через несколько месяцев происходит расбалансировка заряда (каждый из аккумуляторов заряжен по-разному). В результате мод перестает работать. Для того, чтобы восстановить работу мода, будет необходимо зарядить аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве. Поскольку внешнее зарядное устройство заряжает каждый аккумулятор отдельно (чего не делает Wismec), оно выровняет напряжение на всех трех аккумуляторах. После этого в течении следующих нескольких месяцев можно снова заряжать аккумуляторы в моде. Кроме того, плата Wismec первой версии имела свойство сгорать при заряде по USB. По всей видимости в новых устройствах данная проблема устранена, но опасения всё же остаются. Кроме того, производитель в инструкции говорит о том, что "можно заряжать через USB в моде, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать внешнее зарядное устройство". Поэтому, зарядное устройство лучше приобрести.

Если зарядное устройство от iPad выдаёт 5 Вольт то можно. Вы можете заряжать хоть 10-амперным устройством - мод возьмет столько тока, сколько ему нужно. Главное чтобы напряжение зарядного устройства не превышало 5 Вольт, а амперы - любое значение, пусть даже это будет 100.
    5.2 вольта не пойдет?

Страница 60 из 310 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя