Ну ОК... Где то 2 Бака.... Это норм?

Ну ОК... Где то 2 Бака.... Это норм?
Последний раз редактировалось Ingvarr86; 28.08.2016 в 12:24.

Не в баках, а в мл )
Или в секундах+мощность.
мне вот приехал вчера 2\3. он удобнее лежит в руке чем кубойд. и кажется что легче, в лом искать данные. зато кубик умеет показывать хотя бы приблизительно заряд акб по отдельности в режиме парения, а не "потыкай кнопки при выключенном моде". скорее бы кто нибудь патчики написал)
кстати.
сопротивление при откручивании бака сбрасывается норм.
закрывать крышку, конечно, не так просто как на эвике минино приноровиться можно. не хватает четкого щелчка.
зазор небольшой есть, но он с обеих сторон одинаков и ровный. с другой стороны, что вы хотели за 45 баксов?
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
почему? отлично лежит в руке, хоть и больше моего evic vtc mini. чернокрасный выглядит супер. правда отпечатки видно, в отличии от того же мини серого цвета. ну что ж поделать, жертва дизайна, зато с телефоном и ноутом отлично сочетается
в общем отличный мод, учитывая цену. осталось дождаться акб и радость будет полной )
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta

Тут был спам

Мод не даёт подняться выше 80 watt, батарейки умерли?

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.08.2016 в 14:23.

Ребята, так что с автономностью... Я так и не понял нефига...(( помогите разобраться плиз...)) пока его ещё можно поменять в магазе..)))

Тут был спам

Тоесть у тебя на 80 ватах 2 дня фигачит?

Тут был спам
Потестил новую игрушку: WISMEC Reuleaux RX2/3 - мод трансформер. Сравнительный обзор и обсуждение.
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.08.2016 в 14:58.

Тут был спам

Тут был спам