для статистики:тоже словил сегодня при смене аккумов check battery, разобрал, провод припаял - все заработало.
для статистики:тоже словил сегодня при смене аккумов check battery, разобрал, провод припаял - все заработало.
Девайсы

Здаров людиши!
Дайте совет. Сабж + Griffin 25 Plus RTA + Alien Clapton Coil 0.5ОМ = низкое сопротивление
Куда копать и что крутить.... Как починить?
Воткнул туда бак GS Tank , мод работает...
Последний раз редактировалось LLIOPOX; 21.11.2016 в 04:41.

2 или 4 спирали , SS316,0.4, 8-9 витков, оправа 2,5.
Пробовал. Купил второго Криуса
- - - Добавлено - - -
ПоздравляюЯ постоянно на ТК с тех пор как он появился
И на вариват не тянет. А градусы это всёравно попугаи.
Акум можно даже совсем без термоусадки использовать, главное плюс на корпус не замкнуть
- - - Добавлено - - -
Может титан не титан? Попробуй нержу.

Друзья, знаю ответ на мой вопрос где то есть среди 215 страниц, но попробую все таки спросить, не штудируя всю ветку. Как сделать на моде чтобы заряд аккумов отображался в процентах?

--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

С этим все норм. Контакт хороший. Это я про свой термоконтроль, что на прошлой странице.
Последний раз редактировалось Kronda; 21.11.2016 в 13:51.

Разочарована автономностью. При прочих равных, батарейка от айджаста живет с моими сигаретниками столько же, сколько рыкса с тремя новыми HG2. Может _незначительно_ дольше. Измеряла количеством потребленной жижи.
Myevic понравилась возможностями, но на ней мод ощутимо сильнее греется.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Часто езжу. Хотела независимости от розетки. (
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

ZooKumarin у меня на простых койлах из 0.4 нержи с тремя батарейками отхаживал по два с лишним дня, парил на 30 небольшим
Нахомячил

Никак я не пойму как определить комфортные условия работы допустим 2х шоколадок без вреда автономности понижайкой?