оффтопик: О5 про гришку!![]()
Вот и я получил своего билла. Первые впечатления (по сравнению с в2) - чуть сильнее тх, чуть слабее вкус (дрип тип сразу поставил 510 из комлекта, ибо на широком вкуса ещё меньше). Сразу же слизался один болтик, что опечалило. Идеально подошёл фьюзд 0,32 + 0.1 на 2.5мм оправу с 6,5 витками. Во второй билл влазил такой же на 5,5 витков. Итог для меня - в2 зе бэст)
P.S. Всё таки им стоило стоики сделать как у в3, ибо это пространство между стойками убивает часть вкуса.
Давно заказывали? где? Я своего с гира с 26 сентября жду, задолбался уже
Вот это да. Тут камрады, вроде, про потерю вкуса не сообщали. ТХ - да. Поднятый! Но и тяга пошире! Может прикрыть дроссель немного, не на полную качегарить, тогда и вкус вернется?
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Калькулятор спиралей
... счастливые!
Ну ничего.. может и мой скоро придет!
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке: