Точно. Оказывается проблема. В этой теме пишут, что вроде как от Грифина 25 подходит. Кто владеет, снимите размеры пожалуйста
Точно. Оказывается проблема. В этой теме пишут, что вроде как от Грифина 25 подходит. Кто владеет, снимите размеры пожалуйста
Виталий Борисович ТУТ кто та писал что с али стёкла не подошли![]()
Всем привет! Хочу вот приобрести первый свой обслуживаемый бак, и по многим отзывам обратил внимание именно на Billow 2,5, вкус там, объем опять же очень солидный, реже заправлять. Владельцы, подскажите, пойдет он, можно сказать, новичку? В плане там всяких сложностей с намотками, укладкой ваты и такого всего прочего. Или лучше попроще чего. Имеется Eleaf IPower 80W, куда бак накрутить и планирую. От бака в первую очередь хочется вкуса, в меньшей степени большого количества пара. Заранее спасибо за дельные ответы.
Тут был спам
Нет, дрипка мне пока не нужна. Не хочется жижу после пары затяжек заправлять. Да и освоить нужно сперва всю эту мотательно-укладывательную технологию)
Konilvi, спасибо за совет, посмотрю, что за бак. А что скажешь насчет Wotofo Conqueror RTA?
Последний раз редактировалось Alex_just; 30.01.2017 в 22:13.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
да, навал мне не особо интересен, я в школе перед одноклассниками им хвастаться не собираюсь) Лучше на односпиральные внимание обратить? Я так понимаю, экономичнее, автономнее и по вкусу хорошие найти можно?
Вопрос не мне, но отвечу. Обходи этот бак стороной за версту. Бачок в плюсах имеет очень хороший вкус и бронебойный конструктив. Но бак проблемный в части протечек и винтов. У меня он был три недели и я рад, что от него избавился. Жижи бак жрет много. Причем переводит её не только в пар, но в сопли и протечки. У многих срезаются резьбы под винты и починить практически нереально. Зажим спирали более гиморный, чем в стойках "велосити".
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Не советую на этот мод ставить атомайзеры больше 23мм диаметром, там посадка под 22мм, неказисто будет смотреться. Могу посоветовать тот же серпент мини 22, минус в маленьком обьеме бакк, но в связке с твоим модом будет смотреться отлично. Обслуживание очень простое.
Еще советую обратить внимание на односпиральный бак сигаретного типа "кайфун 5" (клон), заказал другу, так же начинающему парильщику такой же мод айстик 80вт и этот бачек, очень класная связка, бачек односпиральный, потребляет 20-30 вт мощи, зависит от намотки и довольно обьемный, очень вкусный бак как для 1 спиральника и тяга довольно свободная на полностью открытом обдуве.
Последний раз редактировалось SpartaQue; 31.01.2017 в 11:39.
Я бы все же посоветовал Мерлина. Он 23 мм, 4 мл объем, очень вкусный односпиральник, можно парить с комплектным жиклером 2,4 мм и без него на 3,5 мм.
Сейчас себе заказал второго Мерлина, теперь черного, за 1000 рэ на гире. Первый Мерлин у меня уже четыре месяца.
Серпента мини имею с мая месяца. Да бачок неплохой, простой, компактный и беспроблеммный, но объем 2 мл ужас! Даже с переделанным соплом 2 мм жижа кончается очень быстро. Со штатной дырой 4 мм хватает на один хороший перекур.
Калькулятор спиралей