Привет всем! Где нибудь появились черные стекла для Билли 2.5?
Привет всем! Где нибудь появились черные стекла для Билли 2.5?
Кто нибудь перешёл с билли 2,5 на другой бачок ? Хочу попробовать азерот рта, интересно вкусно так же будет ?
А на какой бак перешли вы ?
Куплю Биллоу 2.5 на запчасти, или стойку отдельно.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Билли ван лафВсегда рядом! Так же имею мерлина мини, гоняю на 1 спирали, когда нужна автоносность и кайфун 5 под сигаретник. 3 бака на все случаи жизни. Дрипки перечислять не стану, не по теме.
Там выше камрад писал об идеальном фьюзе по его мнению из 0.4 жил. Так вот, хочу попробовать вместо своего стандартного 0.3 воткнуть 0.4. Вопрос такой, что лучше пустить в жилы, нержу или фехраль? Боюсь что нержа будет слишком быстро разогреваться, тем самым пережигать вату и давать гарик. Так ли это?
upd. Что-то щас понял, что шушуть тупанул, из нержи реально тупо ставить фьюз в бак. Это уже совсем под мех намоть. Да, кантал, понял)
Последний раз редактировалось SpartaQue; 12.09.2017 в 17:06.
да нет, нормально работает. просто нагрев будет сильный, бак огненный. кантал инертный, только этим и не нравится. как по мне, так самый идеальный вариант это нихром 80. и такая намотка :
My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 5.5 x 2) вот только с 0.36 й проволокой некоторые проблемы в нашем городке.. заказал, жду![]()
Последний раз редактировалось ads75; 13.09.2017 в 11:27.
Не курюспойлер
Мотанул только что пару койликов из 0.4 кантала*0.1нихр. Гляну что получится. Дополню как установлю.
спойлер
Я когда ещё говорил, что наш Биллоу великолепно работает с 0.4 жилой) Триппл из 0.3-032 Нихрома, на мой вкус, поинтересней, но без койлхолдера его фиг нормально накрутишь.
Мой, не идеальный, но на вкус не влияет, дзенспойлер
Страшный сон коилбилдераТоже была мысля воткнуть стаги, как нибудь на досуге накручу.
В общем, воткнул я фьюза из 0.4 фехра, ну кроме как повышенного навала, более быстрой разрядки аккумов и улета жижла я особой разницы во вкусе не ощутил, ну и горячее пар. Возможно чутка вкуснее, но не на порядок. Так что, вернусь пожалуй к старым, добрым 0.32 фьюзикам, как то они себя хорошо зарекомендовали. И автономнее и экономнее. Хорошо что в прок не стал мотать а для пробы пару койлов сделал.
спойлер
И да, не намека на предгарик, оправа 2.5 естествеено. Вата котон бекон. 60-65 ватт.
Последний раз редактировалось SpartaQue; 13.09.2017 в 21:16.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 13.09.2017 в 21:46.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Шо значит мало? Мощность каждый подбирает под себя, кому как комфортно. Мне на 70 не комфортно, горяче слишком, 60-65 норм.
На 60-65 фьюз плюет и не испаряет полностью жидкость - спирали засираются быстрее.
Хоть на 20 парьте...у каждого вида спиралей есть свой диапазон мощности, в котором они работают без отклонений.
Смею предположить, что у вас медленная затяжка - привычка от маломощных бачковПо этому и некомфортно
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
блин пытался пуф уложить как на скринах пред станици,блин вся смялась с жалась,ещё и приходится широкий ломоть отрезать что бы туго в коил зашла,я уж молчу что ни как резать не удобно..эх ....как вы блин её укладываете...
пришлось(не потому что плоха а просто хотел пуф научится уложить) матопат засунуть...
убрал косу..сунул этот коил
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8.5 x 2)
на 70 ватах отличноый вкус)люблю билли за то что можно простой коил крутануть и не морочится)
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 14.09.2017 в 14:16.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
фломастеры конечно.. но, вы попробуйте не судить с ходу, а походить пару дней с этой намоткой. как говориться - "припариться" к ней. я когда билли купил, то же с месяц юзал My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) , пока мне не посоветовали тут установить My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) . и знаете что я заметил? на некоторых жижах фьюз из 0.4 лучше раскрывает вкус. вот к примеру :
не в целях рекламы, а да бы понятней было ;-)
описание жидкости : Baxter — Кисло-сладкое сочетание двух сортов яблок с нежным послевкусием банана .
Казалось бы самый простой и понятный вкус в линейке. Но однозначно это наш фаворит!
Первое с чем вам придётся столкнуться — мягкая кислинка яблок на вдохе, очень освежает. Выдох обогащается раскрытием яблочного вкуса и не приторной сладостью.
В качестве бонуса на послевкусие остаются яблочки и едва уловимый банан.
с намоткой из 0.32, банана нет! а с 0.4 (вроде и не сильно большая разница..), банан ощущается. чудеса?и это происходит не только с жидкостями от Angry Vape
- - - Добавлено - - -
да.. кучу проволоки извёл, в попытках это накрутить с помощью скрепок. один раз удалось, да и то, умудрился пережать ножку при установке(принципиально не покупаю готовые койлы. намотать самому- дело чести!
)
Не курюспойлер
ads75, условно говоря, обмотка 0.3-ей жилы по факту чаще и мельче, чем 0.4-ой, жидкости она аккумулирует чуть меньше, а отдаёт чуть быстрее. Плюс, чуть больше воздуха. Отсюда и разница в оттенках.
И, да, я готовые койлы тоже не покупаю, максимум заготовки чего-нить экзотического типа грин-мамбы…)