eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2795

Тема: Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Гуру Аватар для algris
    SpartaQue, с высотой койлов всё просто - 1.5 мм, т.е. первый сегмент джига (отвёртки/сверла) должен плотно входить в зазор между соплом обдува и койлом. Насчёт приподнять хвосты после смачивания - как вариант, но надёжнее чуть прижать к проточкам, тогда при надевании юбка уплотнит лишь край верхнего слоя фитиля, что никак не скажется на проводимости.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Пользователь Аватар для SpartaQue
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    SpartaQue, с высотой койлов всё просто - 1.5 мм, т.е. первый сегмент джига (отвёртки/сверла) должен плотно входить в зазор между соплом обдува и койлом. Насчёт приподнять хвосты после смачивания - как вариант, но надёжнее чуть прижать к проточкам, тогда при надевании юбка уплотнит лишь край верхнего слоя фитиля, что никак не скажется на проводимости.
    Хорошо, спасибо за совет Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Пользователь Аватар для Азохенвей
    SpartaQue

ТЫЦ - до безобразия просто плетётся...6 жил получается

ТЫЦ - Мануал для "танкистов" и тех, кто никогда это не плёл (вообще ничего не плёл)
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    ТЫЦ - до безобразия просто плетётся...6 жил получается

ТЫЦ - Мануал для "танкистов" и тех, кто никогда это не плёл (вообще ничего не плёл)
    ну и как оно, стоит делать? Быстро, просто, вкусно - намотка Vertebraid coil - YouTube (то же, но на русском..)

- - - Добавлено - - -

по теме. установил фьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) . теперь пар не горячий, но, сильно греется сам бак..
    Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    по теме. установил фьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) . теперь пар не горячий, но, сильно греется сам бак..
    ads75, значит слишком низко опустили спирали и не хватает обдува, или промахнулись с Ваттами.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

ads75
    ну и как оно, стоит делать?
    Для понимания - стоит...так, чтоб вкуса Вах-Вах - не скажу...но спирали выглядят красивенько (мотал не себе, но пока раскачивал дрипку - попарил, стартует шустро).

установил фьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
    Нерж с нихромом в таком сечении для Билли - жарковато...на 53-57 ватт попробуйте дать на таких спиралях и ставить их нужно повыше (по середину нижних отверстий зажима низ спирали выставьте)...этот фьюз горячий и быстрый, если прижать к обдуву, бак будет адски горячим

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    читаю тут читаю...впринципе билка универсальный бак)
    в него и порнуху и микрачь можно
    проблема тока в том, чтобы готовить его правильно)
    спирали выше ниже в зависимости из жирности и вату подобрать)

щас вот уже 3 день парю матопат вату(ещё не пробовал уложить как algris советовал)
    и вкус и пар есть.... честно не пойму как район укладывают в него без проблем....
    так как я видел тут чувака - кто именно район парит на нём....
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Для понимания - стоит...так, чтоб вкуса Вах-Вах - не скажу...но спирали выглядят красивенько (мотал не себе, но пока раскачивал дрипку - попарил, стартует шустро).
    мне дрипка фараон приехала. думаю вот- может стоит попробовать туда такое сплести.
    Нерж с нихромом в таком сечении для Билли - жарковато...на 53-57 ватт попробуйте дать на таких спиралях и ставить их нужно повыше (по середину нижних отверстий зажима низ спирали выставьте)...этот фьюз горячий и быстрый, если прижать к обдуву, бак будет адски горячим
    именно так и делаю. т.е. ватты по калькулятору, и спираль по высоте как вы советуете. видимо теплота пара как и вкус, у каждого свои фломастеры кантал мне в намотках не нравится, долгим разогревом и инертностью. лучше бы нихром конечно, на основные жилы, но, 0.4 нет. только 0.3. поэтому и использовал нержу. да и дело скорее всего не в проволоке, а в самой конструкции бака. теплоотдача хреновая из-за дополнительной юбки под куполом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    читаю тут читаю...впринципе билка универсальный бак)
    в него и порнуху и микрачь можно
    проблема тока в том, чтобы готовить его правильно)
    спирали выше ниже в зависимости из жирности и вату подобрать)

щас вот уже 3 день парю матопат вату(ещё не пробовал уложить как algris советовал)
    и вкус и пар есть.... честно не пойму как район укладывают в него без проблем....
    так как я видел тут чувака - кто именно район парит на нём....
    не пойму, а стоит ли так заморачиваться из-за ваты? третий год использую $8.67 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и не вижу какой либо проблемы в этим.
    Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    не пойму, а стоит ли так заморачиваться из-за ваты?
    когда отведаешь хотя бы 3-4 разных ват ...сразу поймёшь что не любая подходит.. точнее любая может подойти НО для каждой своя укладка
    вот нас тут двое и так и сяк крутили, но не могли запустить вату Район на билоу
    второй день и недопадача недовкус и т д. но помню кто то писал что парит район и все гуд.+ ещё не мало людей кто вообще район парит,на гоблине или серпенте мини..и тоже всё ок. магия прямо какая то...
    сунул опять матопат из аптеки(опять же не я один парю)
    всё чётко))то есть тут как не крути заморачиваешься...
    у меня щас например чисто спортивный интирес как район запустить на баке)

пуф у меня тоже есть.и ещё муджи... матопат по лучше идёт)
    по жиже передачи и вкусу не смотря на то что район должна быть успеша в этом,матопат пока всех делает
    японка на втором месте)
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 20.07.2017 в 04:08.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок Аватар для ShuraWolf
    Неделю как пользую данный бак, впечатления пока не однозначные. Да он практически сухой после TF-RTA, но вкуса от него пока не добился, клэптон 0.3 наверх 0.2 оправа 2.5, 7.5 витков из нержи пока не зашел, хотя на Смоке я от него торчал 2 месяца. Зазор очень малый между койлом и кольцом, пар горячий, вкуса практически нет. Маловат диаметр базы у билли для 25 мм, лучше бы они сделали меньше полезный объем бака.
    Есть мысль увеличить проточки в базе для ваты под кольцом, по мне так они маловаты, жижеподача у него слабовата.
    Буду пробовать микрокойл из 0.4 нержи (0.5 нержа пока не пришла из Китая). Что еще посоветуете повкуснее?
    Последний раз редактировалось ShuraWolf; 20.07.2017 в 11:54.
    Eleaf iStick Power 80w + IJOY EXO RTA, Wotofo Bravo RTA

Цитата Сообщение от ShuraWolf Посмотреть сообщение
    Есть мысль увеличить проточки в базе для ваты под кольцом, по мне так они маловаты, жижеподача у него слабовата.
    Буду пробовать микрокойл из 0.4 нержи (0.5 нержа пока не пришла из Китая). Что еще посоветуете повкуснее?
    всё отлично у бака с подачей жижи. это что-то не то у вас, с укладкой ваты. я лично парю жижки 80/20, и никаких проблем. а на счёт повкуснее, поставьте фьюзы.

- - - Добавлено - - -

Буду пробовать микрокойл из 0.4 нержи (0.5 нержа пока не пришла из Китая)
    а зачем из Китая? вы уверены в качестве этой проволоки!? берите лучше у наших, проверенных продавцов. дешевле и быстрее выходит. Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
    клэптон 0.3 наверх 0.2 оправа 2.5, 7.5 витков из нержи пока не зашел
    вопрос- а зачем на оплётку такая жирная проволока? вы в курсе, что чем тоньше оплётка, тем лучше вкус? у вас основная жила 0.3 ( а скорее 0.32), попробуйте сверху нихром 0.06 или 0.1, с 0.2 у вас просто кипятильник получается..
    Смоке я от него торчал 2 месяца
    увы, нет универсального рецепта намоток на все баки. нужен индивидуальный подбор. к примеру: на кайфун я ставлю фьюз из 0.32 нержи, оплётка 0.06 нихром, 4 витка на 2.5мм. на гоблин мини 3 отлично заходят фьюзы из 0.4 с оплёткой 0.1 6.5 витков на 3мм. на криус Staggered fused clapton из 0.32 с оплёткой 0.08 5.5 витков на 2.5 мм. понимаете о чём я говорю? нет универсального рецепта намотки. ну, если только микрокойлы они подходят везде, правда вкус у них убогий (ИМХО).
    Не курю
    спойлер  

Я из Беларуси и в моем городе Vape в зачаточном состоянии. Так что затариваюсь проволокой на Алике и Фастеке, а там 0.2 нержа и нихром самая тонкая (тоньше не находил). Кантал есть 0.12, 0.16. А по качеству нержа 316 вполне.
    Последний раз редактировалось ShuraWolf; 20.07.2017 в 14:46.

ShuraWolf
    Эмм...а зачем вам нержавейка тоньше 0,2мм ? На оплётку прекрасно подходит нихром (Ni80) и он в разном сечении доступен, Или вам интересно нержавейку нержавейкой оплести?

А вообще то на Фастеке нашел нихром 80, 0.1-0.14 по 30 метров около 3$.

Я из Беларуси и в моем городе Vape в зачаточном состоянии.
    вашу проблему я понимаю. сам в подобном городишке живу. и всё же я буду рекомендовать вам обратиться в личку к автору этой темы: Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром )) думаю, вы решите с ним вопросы оплаты и доставки. я и сам когда начинал, брал проволоку с Алика, она и сейчас дома валяется.. и долго голову ломал- почему у меня сопротивление не соответствует калькулятору, и ТК не хочет работать..? там кота в мешке продают.
    что касаемо фастека, то вот вам результат поиска нихрома. Found 91 Nichrome 80 at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

был случай, заказал 0.4 нержу у местного камрада ( кого я вам рекомендовал), 50 метров. и он, видимо попутав заказы, прислал мне 0.5 нержу. то же хорошо, но мне то нужна была 0.4 на тот момент я сделал фото, выслал его в личку с описанием сложившейся проблемки, и через 4 дня получил уже бесплатно свою 0.4 проволоку с извинениями за невнимательность. Фастек с Аликом на такое точно не пойдут
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер
    Только так

$9.18 Nichrome 80 Heating Wire - 38 AWG / 0.1mm dia. / 500feet at FastTech - Worldwide Free Shipping

на оплетку 30 метров как то маловато
    спойлер  

Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Только так

$9.18 Nichrome 80 Heating Wire - 38 AWG / 0.1mm dia. / 500feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
    угу. 9.19+доставка. округлим до 10 баксов. по курсу России это 591,23 , а как известно, на фастеке курс чуть завышен от нашего. т.е. это уже выходит в 600 рублей как минимум + ожидание в месяц( в зависимости от выбранного перевозчика).
    или купить тут Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром )) те же 500 метров. 300р. + катушка 24р. + доставка мультконвертом 110р. (если одну катушку брать) = 434 рубля и всего неделя ожидания. разница очевидна думаю?
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер
    катушка 24р
    Катушки неправильные. Я заказал машинку для намотки фьюзов (клэптонов), держатель обмотки под стандартную катушку, а там узкие

Биллоу 2.5 тоже заказал. Задрали в конец эти баки на 2 миллилитра, пусть уж будет две спирали, но зато обьем нормальный
    спойлер  

Катушки неправильные.
    каждому своё.. изготовление намотки самому, с помощью тисков, шуруповёрта и "такой то матери", у многих становится своего рода хобби
    Биллоу 2.5 тоже заказал. Задрали в конец эти баки на 2 миллилитра, пусть уж будет две спирали, но зато обьем нормальный
    полностью с вами согласен! сам брал по этой же причине. а как оказалось, Билли к тому же и чуть ли не самый простой и идеально беспроблемный бак
    Не курю
    спойлер  

чуть ли не самый простой и идеально беспроблемный бак
    В нём всего 2 слабых места

1. Перекрытие подачи жидкости - пресованное...но можно раскурочить...внутри оринг.
    2. Оринг внизу базы, в который вжимается колба..."нинадёжный"

В остальном, бак простой как угол дома.

Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134 ... ПоследняяПоследняя