Согласен))научится можно) да и на микраче вкусный а на фьюзах бомба)) щас лежу парю на днашке своей))красота
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Согласен))научится можно) да и на микраче вкусный а на фьюзах бомба)) щас лежу парю на днашке своей))красота
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
maksut1976 на триаде как то приколнее выглядит)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
оффтопик: SvEgiiVEteR ну дак это фломастеры
Ну нет у меня триады
Нахомячил
Зачем нам Триада, когда есть Вортекс-Фучай.
А 2.5 у меня с появлением второго Мерлина отошел на второй план и слетел с Фучая. Теперь он скитается по разным модам: Пико, Айстик 50, а иногда и на Пресе 75 сидит.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS, второй мерлин...это видимо который мини... Как там кстати с затяжкой? Интересен один момент... Ни одного сигаретника не было у меня в пользовании...поэтому понятия не имею какая она на самом узком жиклере (1.5 мм который)... Но если сравнить с одноразкой...то туже? или легче? и вообще с каким диаметром отверстия ассоциируется тяга в одноразке?
Нет, это второй обычный Мерлин, черного цвета. Первый был стального цвета.
Давно не пробовал сигаретную тягу. Несколько лет парил еГо-шки, потом миниэрлов. Сейчас уже баки с соплами меньше 2 мм не нравятся. Но и навал не мое. Оптимально 2,5 мм, которые на Мерлине с жиклером. Хотя парю и с более свободной тягой: ГМ2, Билли 2 и 2.5.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS ясно.. уже и в теме любителей сигаретной тяги вопрос поднимал...так мне никто и не ответил в сравнении....на каком баке будет тяга эквивалентна одноразке.. по роликам на ютубе...обзорщики мерлин мини с отверстием 1.5 мм тянут сразу в легкие...и меня это вконец путает.. Видать первый наугад брать...и от него отталкиваться
Последний раз редактировалось AnS; 12.04.2017 в 12:03.
Калькулятор спиралей
AnS должен быть какой то порог..с которого это возможно..по крайней мере на нашем билоу это не получится..
Последний раз редактировалось AnS; 12.04.2017 в 12:57.
Калькулятор спиралей
Serega003 мне для удобства что бы подлезть там где не лезет пришлось ещё сестренские ножници взять) тонки удобные заразы)
так как разными способами вату делал..из тех что понял или видел на ютубе. и там и тут обрезал.. щас пока сижу на лисьем хвосте..самый простой по сути
А я продолжаю вату резать и стричь большими кухонными ножницами. Жаба душит покупать хорошие маленькие за 1000+ руб. Если бы кухонными не получалось, тогда без вариантов, но вроде и так нормально.
Калькулятор спиралей
AnS не ваще ни как.. вот скажем если допустим отрезать сверху от самого койла по длинне ваты. левый коил ещё более менее норм, а если к провому толстыми ножницами под лесть ни в какую. толсты.
то есть мне часто мешал сам коил а если ножниц был толстый то совсем плохо было.но это опять же кто как режет + на мокрую оч удобно выходит
за 1000- ? я за 450 купил
Калькулятор спиралей
Locb_ на 1- 2 страници назад видео посылал.. погляди) там ещё один способ описывают но я пока не стал его юзать
или загляни в подпись..добавил ссылку туда на это видео
AnS я брал в медтехнике..пока хорошие, кончик вообще острый.там были такие же но загнутые..не стал брать)
не раз ими мокрую вату резал...вообще отлично.причём мелкие кусочки.может это показатель качества?)
а для самой ваты там обрезать куски лишниие, хвосты юзаю с фастека складные.тоже ни чего так)) нравятся.ссылка в подписи на них
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 12.04.2017 в 13:49.
Калькулятор спиралей