Ну смотря какая конструкция сифона, хотя мог и тютю, тут не разобрав не узнать точно.
Ну смотря какая конструкция сифона, хотя мог и тютю, тут не разобрав не узнать точно.
AnS
День добрый!
Хотел ещё спросить, или узнать мнение знающего), по поводу Aromamizer Supreme RDTA, тот который 7 мл. Стоит внимания такой парительный девайс, или его только на высоких "оборотах" есть смысл эксплуатировать. Просто многие, кто ими торгует, сейчас пытаются распродать за очень не большие деньги, видать спроса рыночного нет.) А мнения уж больно противоречивы относительно этого бака. Внешне - такой огромный "олдскульный" тубус).
nastroen
Спасибо!
Я думаю, что это из разряда Gemini RTA Mega (мой первый бак, который был куплен по не опытности). "Танцы с бубном" по укладке ваты, 2-3 дня в норме, потом внезапно всё до последней капли вытекает. Ну и намотки, парение на 90 - 110 ваттах утомляет. Но чего не отнять "валил" и передавал вкус (правда как то по своему) отменно. Бак явно не для начинающих, только как вариант для коллекции. Да, ещё как вариант украшения для мода, особенно в чёрном цвете, красивый шельмец!)))
Последний раз редактировалось Wital; 12.03.2017 в 19:04.
Wital у меня щас билли на постоняке,но и суприм иногда по париваю..и как бы не желею что купил и есть.как выше сказали такие проблемы имеются с каплями из воздуханов из за ярого парения) но опять же от намотки тоже зависит.и укладки и стиля парения.так как у кого то сухо у кого то нет
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
SvEgiiVEteR
Согласен!
Я сечас тоже Billow V2.5 и V2 Nano на постоянке использую. А под настроение и для навала иногда Goon RDA на 120 ваттах, но это так - баловство).
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Нету у меня любимого койла на Мерлинах. Парил на них только клэптоны и что не накручу - все вкусно. Только с рекомендованной косичкой из нержавейки не зашло: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1). Но может звезды не так расположились. Приедет свежая гиквэйповская нержа еще разок попробую.
Мерлинов юзаю только с жиклером.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На счет сифона спасибо конечно)) Но до этого слава богу сам догадался в первый же момент, но увы уплыла подлодка))) Может у кого есть нерабочий, совсем ненужный биллик?)
AnS
Бросил в корзину с fasttech стального и чёрного merlin-ов. Многие советуют эти баки в качестве сигаретных и достаточно беспроблемных. Супруга любит именно такого плана атомы, а мне в качестве первого "сигаретника" тоже интересно попробовать. И думаю пока хватит) - мне три бака более чем. Под табачку, что лучше подойдет, Билли Нано или Мерлин?
наркутил щас
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.1&o=1.08
вполне не плохо..паралельки и коса тройна конечно по лучше, но бак себя чувствует лучше.. то есть та же коса 03х3 для него слегка толста... там надо поймать дзен что бы и спираль норм прикрутить и ватку уложить..с микро койлом по проще.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Wital Табачку на Мерлинах не гоняю. Только на Билли 2 и ГМ2.
Такая же намотка, но канталом 0,32 моя постоянная намотка на двухспиральниках Билли 2, ГМ2 и Билли 2.5. Сейчас на Билле 2.5 клэптон 0,3+0,1.
На Биллах 2 и ГМ2 парю эту намотку спейскойлами. У этих баков щели обдува длинные.
Калькулятор спиралей
AnS спс 032 тоже есть надо будет и его потом накрутить)а то с косой..тут как повезёт иногда очень вкусно уложишь вату и так далее...а иногда фигня полная.в чём секрет так и не разобралься
я как понимаю там 06 ом будет?
SvEgiiVEteR
0,6-0,7 ом, парю на 25-28 вт.
Калькулятор спиралей
Подскажите этот бак налезет на мод айстик пико?
Последний раз редактировалось AnS; 15.03.2017 в 01:14.
Калькулятор спиралей