Цитата Сообщение от anders19 Посмотреть сообщение
Можно фото? Заранее спасибо!
Да не заморачивайтесь вы так. В Аромайзер Суприм вату можно напихивать так, как Бог на душу положит - это не имеет особого значения. Чем больше- тем лучше. Только ногами не утаптывайте!
Единственное, вата не должна располагаться напротив входных окошек для воздуха. Эти окошки (отверстия) регулируются нижним кольцом и сразу за ними располагаются спирали. Вот на этом пути, куда всасывается воздух, вату не пихайте, а то перекроете подачу воздуха и будет трудно вдыхать. Можно вначале, как-нибудь натолкать вату в ванночку, а потом уже взять зубочистку и возле входных отверстий её слегка раздвинуть. И всё.
А чтобы Суприм не протёк, вата должна закрыть 4 отверстия на дне ванночки, откуда поступает жижло. Хорошо так закрыть, можно сказать даже - заткнуть эти отверстия.
Спирали можно ставить горизонтально или вертикально - это уж как вам захочется. Вот на ютубе есть ролик, где камрад поставил спирали вертикально:
AROMAMIZER SUPREME RDTA BY STEAM CRAVE REVIEW + HOW TO BUILD AND WICK TUTORIAL - RTA TANK - atomizer - YouTube
Я вертикально не ставлю, мне больше нравится горизонтально. После того, как продеваю вату в спираль, то её не обрезаю, а просто подворачиваю на дно ванночки и всё.
Наберите на ютубе название бака и там найдёте кучу роликов с намоткой, укладкой и прочим.

Цитата Сообщение от anders19 Посмотреть сообщение
Это получается этот бак экономный? Я правильно понял?
Суприм ни разу не экономный. Конечно, можно сделать из Суприма односпиральный вариант, заткнуть второе отверстие заглушкой, уменьшить подачу жижла и воздуха. В таком виде, потребление жижла чуток уменьшится. Но, оно вам это нужно? Аромайзер Суприм - бак для навала. Какой смысл покупать Феррари с двигателем на 12 цилиндров, а потом на этом Феррари ездить по узким городским улочкам со скоростью пешехода? Если нужен экономичный бак с тугой "сигаретной" затяжкой, то смотрите на Кайфуны, Тайфуны, Билли, Розы, Короллы и им подобные. Аромайзер Суприм - это совсем другая весовая категория.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mogvai Посмотреть сообщение
а еще фасттек называются
Ничего удивительного. Мне с фаста уже два месяца посылка едет - никак не доедет, с Алиэкспресс уже три посылки за это время получил. Тут, на форуме есть отдельная тема про доставку с фаста и жирбеста. Поищите поиском. Народ доставкой фаста не доволен. Но, что поделаешь? На фасте всё довольно дёшево. Правда и подделок много. Спортлото. Могут прислать вместо оригинала, галимый клон. А потом, народ начинает жалится, что бак плохой, мод плохой или ещё что...
Скупой платит дважды, а глупый - трижды