Доброго времени суток!
Уже с неделю пользуюсь этим бачком, хочу поделиться своими впечатлениями и послушать ваше мнение на счет этого необычного устройства.
Вот что нам говорит производитель:
Тех характеристики
Покажу разборку/сборку бачка в фотках, разобрал я его полностью, распрессовав в нескольких местах.
Вот полностью разобранный до винтика бачек
Фото коробки и допов я сделать забылВ комплекте шло два доп стекла (одно обычное, второе - стекло купола), комплект орингов, ключик и болтики
Начнем сверху: дриптип не стандартный, на одном оринге, с ключами которые входят в пазы шахты и при закручивании/откручивании регулирует подачу жидкости в испарительную камеру
Дриптип не самый приятный, имеет довольно острые грани и очень хреново держится на своем оринге.
Далее у нас идет верхняя крышка заправки (которая имеет адски острую накатку), крышка самого бака с отверстиями для заправки (хорошими, большими отверстиями), шахта с юбкой колокола на котором стоит оринг для удержания стеклянной юбки (тут, кстати, нет полусферической обработки, крышка внутри плоская) и соответственно главная фишка бака - стеклянная юбка испарительной камеры
Далее прикручиваем стекло с его оправой и верхняя часть бака готова
Далее идет у нас база. Она не запрессована, а выполнена из одного куска металла (ну по крайней мере я не смог найти больше швов при пристальном рассмотрении, да и судя по обдуву который выточен в базе врядли там еще есть полости) Больше всего база напомнила базу криуса
Собираем базу, ставим на место кольцо обдува, и впрессовываем кольцо фиксации. Не понимаю почему производитель не мог сделать это кольцо нормально съемным, на резьбе. Было бы заметно удобнее промывать бачек, да и мне лично всегда удобнее когда все можно разобрать.
Далее идет плюсовой пин, стойка и изоляторы с двух сторон. Пин полностью медный. Советую пин сильно не тянуть, стойка начинает заваливаться. И ставим кольцо для ваты. Тоже запрессованное.. Можно было сделать и резьбовое, хотя тут менее принципиально, все равно не вижу смысла его снимать
Далее самая стандартная установка спиралей и укладка вата
И окончательный и заправленный вид
Вообщем выскажу свои плюсы/минусы
+
Необычный внешний вид
Удобная заправка
Регулировка подачи жидкости
Велосити стойки
-
Фиговая обработка граней, почти везде можно порезаться. Особенно неприятно что накатки острейшие
"Свистящие" резьбы
Невозможность поменять дриптип (вернее можно, но пропадает регулировка жидкости)
Фиговый сам дриптип (и не держится, и острый тоже)
Мне показалось что на этом баке все жидкости ТХшат больше чем на остальном что у меня есть
Вообщем я раздумьях насчет этого бака, вроде и хорошо, но прям чувствуется "кЭтай" когда им пользуешься. Обработка очень грустная.. В мыслях поменять его на 25го грифона, но оставить и Аллерию ради необычного вида