Ты имеешь ввиду, что после пары выпаренных баков у тебя очень много конденсата в отверстиях для забора воздуха! А у меня прямо жижа туда спускается)
Ты имеешь ввиду, что после пары выпаренных баков у тебя очень много конденсата в отверстиях для забора воздуха! А у меня прямо жижа туда спускается)
Да я честно говоря не знаю точно что это конденсат или жижа. Но кольцо регулировки подачи воздуха вечно в жидкости. Оно немного гуляет вверх-вниз и если надавить на него вверх например из под него выступают массивные капли, а уж если начать это кольцо крутить туда-сюда...
Думаю вопрос решила бы обычная защита от переливов как на всех современных баках. Почему не сделали эти бордюрчики для меня загадка конечно.
Глаза боятся, а руки крюки...
Ну вообщем спустя неделю использования я все таки разобрался как избежать протечек!
После полной заправки(естественно с полностью закрытой подачей жижи) я делаю пару затяжек, приподнимаю купол на пару оборотов и опять делаю пару затяжек и так далее пока полностью не откроется подача жижи!!!
А укладку ваты можешь сфоткать?
да там невидно нечего из за конденсата на куполе! Ваты немного , ниже кольца вата не выходит!!!
Вот и у меня не выходит. Ты вот после пары заправок мне расскажи лучше как у тебя там будет. Когда первый раз после намотки делаю, у меня тоже норм. А вот заправишь разок-другой и начинает подтекать потихоньку
оффтопик: Вот еще бы кто подсказал, можно ли этот дрип тип отдельно купить и где... Гугл чаго-то не хочет искать![]()
Народ,а у меня проблема навернул резьбы на железной оправе большого стекла,кто подскажет,где можно купить эту оправу и саму часть заправки (ту где отверстия для наливани жижи) - вот только эти 2 вещи мне нужны и все.
Хотел поделица, как исправил косяк с протечкой. Длительное время наблюдал за поведением бака, эксперементировал с намотками, меньше всего течет если вату ( я пользую чистый лен и жижу 50/50 ) укладывать так, чтоб выходя из сприральки она сгибалась под прямым углом уходя в канавку, получаеца, что ватка минимум косаеца базы где отверстие обдува. Купол камеры ипарения да сидит не плотно, болтаетса, па мне так это из за него и течет. Что сделал, снял с базы колечко и ножовкой по металлу сделал канавку, загнал в нее оринг из допов ( оринг выдимо для мунштука хз, маленький такой ) само колечко сточил, чтоб было уже и натянул обратно. Стачивал так, положил кусок наждачной бумаги на стол и тд. В итоге купол садица плотненько и жижа в обход ваты не лезет в камеру.
- - - Добавлено - - -
Да кстати, колечко это терял, пришлось новое делать