Нет,можно сразу идти в режим замеров
Первое длинное нажатие покажет нули.Второе-начнет замерять
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Что то многовато будет
А сопротивление атома правильно показывает ?
оффтопик: У меня 3-й версии нет ещё, только отправил.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
оффтопик: Кстати хорошая идея!
Володя, реально? Там-же ЧПУ не надо, стакан все огрехи закроет! А, ещё шайба 4мм нужна что-бы стакан не болтался. Или больше? Батарейки-то 37,3мм?
Я специально защищённые заказывал, под овал, ну и конечно в земноводного тоже буду пихать.
Володя, что скажешь?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Почему не надо?
Их на ЧПУ точили из покупной трубы.Мне на ЧПУ сейчас точат последнюю позицию для Шкипера
Потом бак давно в очереди,да и на ББ впору уже опять комплектуху заказывать
Того,что у меня есть не хватит на вторую очередь
А потом кончатся Шкиперы,потом баки,потом опять ББ
А ты говоришь стаканы разномастные
Нет, но я подправил. У меня сопротивление 2.5, а показал 3.3
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Моя дедукция тоже самое мне сказала ))) но факт, что пока так. Потому и хочу попробовать сегодня перемотать спираль, поставить... но думаю поменьше ом сделать или побольше. Что посоветуете ?![]()
Вот и заказать их, для второй очереди, уже на 4-5 мм длиннее. Защищенные батарейки не только у Позитрона, еще какие-то трасты были, тоже 37мм длиной.
Ну и про запас сделать, авось нам первосотенным перепадёт желающим.
И как насчет пружинного полукольца-подвеса, я как-то кидал идею? Совсем невозможно?
Народ, а вообще нормально , что значение rt само меняется ? Выставлял 2.5, точно сохранял, еще перепроверял несколько раз, а оно щас бац и 2.1, девайс не выключал, батарейки не вынимал, атом не отворачивал.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
парадокс, прожег спираль и значение rt опять изменилось, упало до 1.9
Ну так замерь мультиметром и узнаешь правильно или нет. А то тут получается как на кофейной гуще гадаешь. Калибровку вообще надо по приборам делать.
Сегодня поменял аккумы. Комплектные показали 3,56 и 3,36. Поставил эти 2pcs TRUSTFIRE 18350 3.7V 1200MAH Rechargeable Lithium Batteries with Protection (Red) - EB316R at US$ 8.21 Зазор примерно 4 мм.Нужно что-то придумывать.
Интересное предположение, сегодня когда получил ББ увидел, что плюс в нем криво стоит, но вроде бы после постановки атома он выровнился... думаю врядли в этом проблема.
Тем более я так понимаю это его конструктив, он на прорезиненом ... подиуме чтоли.... или с юбкой резиновой, незнаю как назвать, и слегка ходит вверх в низ, то есть в этом врядли проблема. Он как раз за счет этого хода как бы прижимается плюсом атома.
Контакт атома ? Тоже врядли, ведь мультиметр свободно выдает в разное время дня и ночи одно и тоже показание.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Так с изменение (точнее падением) сопротивления стал понимать![]()
Ведь при нагреве нихром имеет меньшее сопротивление, потому и значение скачет, я его меряю то на горячую то на холодную, щас проверил на холодную и сразу разогрел хорошенько, значение поменялось аж на 4 пункта.
Последний раз редактировалось Energyzer; 03.05.2012 в 19:31.