Получил наконец... Все здорово Так как ничего не секу пока в ваттах делаю настройку по усредненному (варивольт) сделал 3.6 на нем и пыхчу сейчас дуалом на скорую руку (получил ББ меньше часа назад). Мне уже плохо от насыщения и страшно от пара... ничего не вижу! Кто здесь?!
Я просто первые ощущения и подход к настройкам, человека, который в этом не очень разбирается описываю.. Авось пригодится когда получите )
oldpiu По блок-схеме, если есть вопросы -поможем. Только не торопясь- по интенсивности привычного режима!
А я думал -чего это те кто получили ББ сидят и ничего не пишут.....теперь понимаю.... обзора не будет... "ушел на обед, вернусь в первой половине середины конца начала 21 века" ))))))
Спасибо!
Правда у меня есть вроде глюк - на табло режимы некоторые не отображаются визуально как надо
Последний раз редактировалось oldpiu; 27.01.2012 в 02:42.
Сейчас только стало доходить преимущество вариватта перед варивольтом. Установил ватты и пофигу какое сопротивление атома - ББ сам все сделает. Правильно же?
Кстати.. пришло в голову - передоз дает о себе знать.. если у них ББ называется Варя, то наш ББ (не обязательно эту версию Тритона а вообще) можно назвать Варяг ))))
Последний раз редактировалось oldpiu; 27.01.2012 в 03:03.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А ватты только до 10 выставляются? дальше не идет? Кто-то писал что до 15...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Последний раз редактировалось oldpiu; 27.01.2012 в 03:35.