eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 3320

Тема: Мод "Тритон" ББ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5

Мод "Тритон" ББ

Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    "Тритон ББ отчёт прифигевших. Да сдохнут неверующие, да заплачут усомнившиеся"
    Спасибо Lexus за любезно предоставленное название темы! К сожалению, оно чуть длиннее разрешённого на форуме
    Обзор сегодня получится неправильный, без фотографий, т.к. фотик домашний без батареек, и на работе нет в пределах досягаемости. Снимать эту красоту телефоном не счёл возможным, смысла не будет никакого, в теме продажи есть. Как только доберусь до вменяемого аппарата наделаю фоток и это всё потру.
    Итак, долгожданный ББ прибыл! Курьер СПСР принёс мне его на работу и не позвонив мне на трубу оставил на проходной! Убил-бы такого курьера, разве можно Но милые девушки не стали меня мучать и шустро принесли посылочку. Там аккуратно упакованный лежал ОН
    О качестве изготовления бака уже говорили, так ББ ничем баку не уступает. С накрученным тритошкой смотрится одним изделием. К сожалению, резьбы на стакане с разных сторон разные (одна, которая к кнопке короче) и поэтому я был изрядно удивлён когда декоративный стакан на двухбатареечном алюминиевом болтался. К счастью, я быстро понял что ошибся и накрутил правильно.
    Наигравшись со стаканами я установил принесённые батарейки и начал собственно сам процесс парения. Хоть я и торжественно обещал Володе вызубрить схему но как-то не сложилось (да, мне стыдно) и поначалу я пользовался картинками наших форумчан. Через 2 минуты я уловил алгоритм. Володя, всё настолько просто что даже я понял! Простая и логичная система переключения режимов.
    Теперь о парении. У меня с собой тритошка с намотанной на 1 ом спиралькой. Пробую дефолтные 5ватт. Маловато! Я-же экстремал, поэтому ставлю сразу 15. Перебор конечно. Путём проб и ошибок понял что сейчас мне комфортно парить на 7,5 ваттах. Собственно, пока всё это писал дошёл до 8,6 и на этом остановился. Накрученный ленивец (см. подпись) так-же весьма порадовал меня и на 7,5 и на 8,6, на 10 очень быстро пересыхает нить и приходит... Ну, вы поняли
    Собственно, еще раз спасибо Владимиру за труд. Вещь явно стоила того что-бы её столько времени дожидаться. Камрады-ждуны, не отчаивайтесь, получив ББ вы поймёте что ваши ожидания были не напрасны. Ещё раз прошу прощения у почтенной публики за отсутствие фотографий, при первой-же возможности исправлюсь!

Поганенькие фото:

Хорошего качества фотографии от Шкипера в его посте

Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Сегодня ради интереса взвесил ББ. 100 грамм с батареями, 56 грамм без них. Для примера- Варька (18650) весит 162/118 граммов
    Цитата Сообщение от ВалерийД Посмотреть сообщение
    Для сравнения Семовар v2 вес 192 грамма в сборе с батареей и 147 грамм в сборе без аккума
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Пять дней уже пользуюсь только ББ блоком и больше ни чем.
    Всё
    Комплектных батареек хватает выпарить 6-7 мл., т.е мне на пару дней.
    Большие батареи зарядил только сегодня, использую "брендированые" от SmokTech на картинке видно, что у них плюсовой контакт совсем плоский

проблем с контактами не возникает, ничего не коротит на плате, хотя у меня центральная "пипка" на плате подпилена напильником, тем не менее зазора хватает.
    Поменял на коннекторе силиконовую "сиську", потому что надоело его дрючить туда-сюда при смене испарительных девайсов. Поставил пластиковое кольцо от Джойтековского картомайзера-"крокодила", теперь центральный контакт стоит на месте и регулировки не требует.
    Сам батарейный блок конечно обалденный и по функционалу аналогов ему в мире по моему не существует, хочу еще один такой, а может быть два
    Насколько надежен - покажет время.
    По габаритам вполне нормальный мужской девайс, EGO'шные батареечки кажутся минипиписками.
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Ну что... По прошествии 3-х недель активного использования ББ выяснил что диаловских (таких-же как комплектная) хватает на сутки с запасом (не, ну есть одна батареечка которая подсирает, с ней получается поменьше суток). Выпариваю 4-5мл на 1,4ом 8вт (иногда на 9 переключаю) на ленивце, очень редко ставлю тритона. Понял что ТХ мне хочется гораздо меньше чем раньше.
    Ловим глюки прошивок  

Уменьшение вольта-ватта  

Как разобрать ББ Тритон?  

V 3.3  

Инструкция по калибровке Батарейного Блока  
    Последний раз редактировалось дедОК; 22.06.2012 в 15:47.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH