eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 151 из 203 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4046

Тема: Ovale V6 & V8 VV system

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Херр Крокодил за 20 минут...
    Ааа , понял спасиб.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    А можно Фото в студию ? что то я про крокодила пропустил это что ?
    Вот он, смотрится на овале идеально.
    Ovale V6 & V8 VV system Изображения

На овале
    Ovale V6 & V8 VV system Изображения

Своего ни чего, все идеи взаимствованы с форума.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Своего ни чего, все идеи взаимствованы с форума.
    идея постить банальщину тоже на форумах лежала
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Ну зубочистки еще как то +\- размер известный, а спички ХБЗ какие и где ты их надыбал Тестер надо!!! Уже при опыте бог с ним на глаз мотать можно, а повновь смотри сам Весь риск твой...
    Сегодня на работе замерили сопротивление моей "спичечной" намотки) оказалось 2.1 ом... вроде не такое и мизерное?)
    Попробуй на ОА придавить плюсовой контакт,если штатный клир парит, то скорее всего сильно выдвинут плюс на ОА и коротит
    А это допустимо? боюсь сломать Фараона) На стандартных Его-С аккуммах то он работает с этой намоткой ... И еще смущает то что с Овала Фараон у меня просто так - без пассатижей не скручивается((( закусывает резьбу?

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    оказалось 2.1 ом... вроде не такое и мизерное?
    У некоторых камрадов и с меньшим сопротивлением работает Но ищщо раз говорю все риски связанные с этим нерекомендованным производителем сопротивления атомайзеров, только на тебе!!! Да и просто на высоком оме в районе 3.0ом Овал реально КПДшнее и вкуснее..

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    У некоторых камрадов и с меньшим сопротивлением работает Но ищщо раз говорю все риски связанные с этим нерекомендованным производителем сопротивления атомайзеров, только на тебе!!! Да и просто на высоком оме в районе 3.0ом Овал реально КПДшнее и вкуснее..
    Про болеевысокоомную намотку понятно) попробую сделать... а насчет этого?
    Сегодня на работе замерили ...
    Попробуй на ОА придавить плюсовой контакт,если штатный клир парит, то скорее всего сильно выдвинут плюс на ОА и коротит
    А это допустимо? боюсь сломать Фараона) На стандартных Его-С аккуммах то он работает с этой намоткой ... И еще смущает то что с Овала Фараон у меня просто так - без пассатижей не скручивается((( закусывает резьбу?
    Кстати - сегодня рассмотрел поближе штатный клирик и Фараон - у штатного центральный контакт чуть утоплен, а у Фараона - наоборот слегка выступает

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Кстати - сегодня рассмотрел поближе штатный клирик и Фараон - у штатного центральный контакт чуть утоплен, а у Фараона - наоборот слегка выступает
    Это нормально, хотя и могло, при слишком сильной затяжке, вызвать повреждение изолятора конектора Овала. У меня, не обнаружено даже двух одинаковых, в сравнении нескольких родных и прикупленых клиров и двух ОА. Сейчас я спокоен в этом отношении, т.к. переходник 510/ЕГО, который я впаял вместо конектора, имеет довольно большой подпружиненый ход центрального контакта ,на глаз поболее милиметра. Когда я его клеил эпоксидкой, то старался сохранить эту подвижность.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    И еще смущает то что с Овала Фараон у меня просто так - без пассатижей не скручивается((( закусывает резьбу?
    Ну если с фанатизмом закручиваешь, то с фанатизмом и выкручиваешь Слегка выступающий центр. конектор это даже гуд!!! Он на силиконе подпружиненый обеспечивает лучше контакт, при вкручивании ОА, как почувствовалсопротивление так и все харош...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Чуть больше месяца в отпуске был,а напрочь выпал из темы. Cегодня получил свой Овал, размерчик очень порадовал ,еще не пробовал ОА на нем, но дуал xl на 2,5 ом просто понравился.

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Ну если с фанатизмом закручиваешь, то с фанатизмом и выкручиваешь Слегка выступающий центр. конектор это даже гуд!!! Он на силиконе подпружиненый обеспечивает лучше контакт, при вкручивании ОА, как почувствовалсопротивление так и все харош...
    Да какой фанатизм??? Закручивал то без усилий... сейчас кстати если пробую накрутить Фараон - Овал сразу отрубается... обидно... брал то его именно для Фараона...

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Serj.D Пробуй фараона вкручивать немного не до упора и проверяй контакт. Уже писали, 99% порванный силикон на коннекторе овала . То же самое было и у меня. Пока не исправил, не до конца вкручивал ОА лишь бы появлялся контакт. Приходилось постоянно раскручивать овал и поправлять коннектор. И утопи немного плюс на оа, возможно это поможет.

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Serj.D Пробуй фараона вкручивать немного не до упора и проверяй контакт. Уже писали, 99% порванный силикон на коннекторе овала . То же самое было и у меня. Пока не исправил, не до конца вкручивал ОА лишь бы появлялся контакт. Приходилось постоянно раскручивать овал и поправлять коннектор. И утопи немного плюс на оа, возможно это поможет.
    Утопить плюс попробую) но боюсь - не гикнется ли Фараон? на Егошных то он парит) А насчет порванного силикона - если б так то наверное и штатный клирик бы не работал? (это чисто мое логическое умозаключение) а так получается клирик работает на Овале нормально) Фараон работает на Его-С-шном акке) а при накручивании - причем псоледние несколько раз пробовал накручивать чрезмерно осторожно до первого сопротивления накручиванию - но видимо срабатывает защита и Овал отключается сразу

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    но видимо срабатывает защита и Овал отключается сразу
    Сними намотку, чисто площадку Фараона попробуй "чрезвычайно осторожно" накрутить????

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Serj.D
    Это правильно, но хлопотно, Замена конектора по методу ТС описаному в первом посте или моему, занимает минут 15 при прямых руках или 30 при других. А порваная прокладка на конекторе рано или поздно даст о себе знать да и зачем всё время испытывать судьбу насилуя плату замыканиями. а всё что нужно переходник 510/ЕГО или конектор от старой егошки, паяльник и немного эпоксидного пластилина. А попутно можно порезвиться сделав крепление для подвеса, выключатель, замену проводов и всё что угодно
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    переходник 510/ЕГО или конектор от старой егошки, паяльник и немного эпоксидного пластилина.
    ага, всего-то, а у меня вапорлюкс так и валяется с неприпаянными проводами Доизвращалась с коннекторами что провода от платы отломились. Чинить лень, ибо Овал нравится больше.
    Что там насчет эпоксидки? а то больно посадочное место у коннектора хлипкое - неровен час поломаю окончательно, хоть с плюсовым на ОА все ОК, я на нем силикон меняла и он здорово так выступать стал. За одно это облегчило процесс вкуручивания атомайзера "без фанатизма" и выкручивания оного целиком. а не одного стакана.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    А насчет порванного силикона - если б так то наверное и штатный клирик бы не работал? (это чисто мое логическое умозаключение
    Просто на егошке силикон ещё целый и поэтому выступающий + Фараона не продавливает + конектора до касания с -. а родные клира из-за менее торчащего контакта не давят на силикон так сильно. Так и у меня и было.

---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    ага, всего-то, а у меня вапорлюкс так и валяется с неприпаянными проводами Доизвращалась с коннекторами что провода от платы отломились. Чинить лень, ибо Овал нравится больше.
    готов помочь и запаять, просто вышли мне, а я починю и м.б. верну
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Что там насчет эпоксидки? а то больно посадочное место у коннектора хлипкое - неровен час поломаю окончательно
    Эпоксидку имеет смысл класть только когда конектор сверхнадёжен, и его явно не придётся снова вытаскивать и перепаивать ИМХО
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    и м.б. верну
    ща! залоговую стоимость баксов 140, а я может быть ее верну, если почините и вернете

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    К теме о чехлах, вот на скорую руку из старого чехла от мобильника
    P1010346.JPG
    P1010345.JPG

Страница 151 из 203 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201 ... ПоследняяПоследняя