Запилил шоколадки в мод вместо родного АКБ . Все пучком, погоняю до разряда, померяю сколько зальется махов,добавлю фоток и соберу в отдельный пост)
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Запилил шоколадки в мод вместо родного АКБ . Все пучком, погоняю до разряда, померяю сколько зальется махов,добавлю фоток и соберу в отдельный пост)
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Бак Kayfun mini v3 стоит намотка Fused Clapton FeCrAl 0,4x2 + NiCr 0,1 5 витков на оправу 2,5 мм,сопротивление 0,68Ом парю на 20Вт. Вот с такими показателями парю больше 11 часов в режиме соски.Выпарил 8мл заряда осталось меньше четверти..Как показатели?Как мне кажется слабовато для батареи.Такой вот тест-драйв.
protector попробуйте клептоны 0.3 или 0.4 в обмотке 0.1. теплоёмкость спирали будет ниже,в итоге большая автономность. Так же меньший диаметр обмотки даст большее количество межвиткового пространства и большую площадь испарения. В итоге больше вкуса/пара.
для Вашей намотки 20 ватт по-моему маловато. Попробуйте постепенно поднять мощность, при этом возрастёт температура и объём пара. Так же увеличится расход жижы,но и добавится вкуса.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо,как я понял вы не видите малой автономности на моих показателях? То есть это нормально? Колдовать с намотками и будет счастье?
На заводской зарядке выпарил на варивате на 28W 4-е бачка биллоу V2, ~ 18 мл. жидкости. Спирали- кантал А1 0.4 мм, 8 витков на 2.5 мм, 0.47 ом. Потом ресурс немного увеличился: 20-22 мл. Сейчас моду 11 месяцев, автономность осталась примерно такая же, но я им пользуюсь довольно редко, только в командировках. Примерно 40 циклов заряд/разряд за все время.
Камрады! Цель достигнута! С утра показиметр выдал 5020 маха и заряд продолжался еще. По времени 7ч 20 мин заряжался...
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Pro
protector "Ваши малые показатели" из-за ненужности таких жирных фьюздов на сигаретном баке в принципе, а так же из-за некорректности замеров.
"колдуйте с намотками" и будет Вам щщасьте.
ЗыСы тествопрос,а что показывает экран,когда мод "полностью заряжен"?
Instagram | dolgikhmih
Geektor, у меня для тебя есть хорошая новость, дружищеЗдесь есть программка VTCFont, в ней есть возможность поставить патч на Пико, в котором отключено отображение заряжающегося аккумулятора при выключенном моде. Возможно и для ipower есть такая штука, я пока подробно не ковырялся, для Пико вроде есть. Для стоковой прошивки разумеется, не для песца.
Сразу говорю ставить не пробовал, просто увидел такой патч и про тебя вспомнил![]()
Последний раз редактировалось konctantin; 08.06.2017 в 21:15.
Спасибо дружище! Доберусь до пеки гляну.
Чуваки у мну нашлось решение против выгорания дисплея при зарядке (выгорает символ акума)
Как не даром говорится всё гениальное простоАктуально для прошивки "ПисеЦ" , в фирмвар эдитор трём на фиг этот значёк !!! Он то и используется при зарядке и в режиме байпас. И не нужно патчей. По чему ни кто не догадался раньше или молча ухмылялся ?
Сорян , поспешил , теперь оно маленьким столбиком мигает, но время позднее, позже победю
Но теперь не мерцает хотя бы символ акума с молнией,именно там и больные пикселы, индикатор столбика не выгорел, пока![]()
Последний раз редактировалось Geektor; 09.06.2017 в 00:40.
protector всё вёрно. Меняйте спираль,и........ "УРяЯЯ! Победааааа!"![]()
Instagram | dolgikhmih
Разобрался, как в " Писце " отключить индикацию при заряде. Во вкладке экран - стэлс , ставим галочку стэлс, показывать экран зарядки, показывать заставку снимаем если стояли. И усё, у меня через пять сек дисплей тухнет, заряд идёт.
Осталось только кривую разряда привести в соответствие с этим Тест аккумуляторов графиком,пока нет времени в профиль разряда значения подставить.![]()
Последний раз редактировалось Geektor; 09.06.2017 в 19:19.
Вот примерка лыж
Geektor, платка на родном аккумуляторе это просто контактная или на ней зарядник смонтирован?