alex44
Ehpro SPD A8, KBOX 70W
Приветствую почтенное сообщество.
Кто разобрался полностью в кастомной прошивке, просветите неуча, как в режиме термоконтроля регулировать мощность, ибо сир и убог в этих ваших интернетах... А то температуру повышаю, а мод потихонечку, независимо от температуры дает холодненький пар.
мне тоже интересно. подожду ответа знающего![]()
Сам спросил, сам отвечу! В настройках профиля отключаешь T.Dom, появляются ватты, выставляешь нужные, потом опять включаешь T.Dom. Ватты сохраняются, регулируешь температуру. И не спрашивайте как я до этого дошел )))
Тоже поддержу. Камрады пользователи кастом прошивки,сделайте инструкцию по ней. Из за этого и не ставлю кастом, т.к. по настройкам крохи инфы.
Ох,при включённом бокс моде 4 раза кликаешь,на главном экране выставляешь преднагрев.Это на последней стабильной прошивке(build 170103).У меня сейчас стоит 170124,там еще проще-настроил на 2 клика преднагрев спирали на термоконтроле.
P.S. Что касается инструкции,то всё есть на 1-й странице NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
![]()
Последний раз редактировалось gern; 01.02.2017 в 15:18.
Вот ведь етишкина матрёшка. Спасибо тебе, мил человек. А то я в этих умных мануалах, аки свинья в апельсинах.
а чем плоха штатная прошивка?
На катстомной прошивке Арктик Фокс на варивате можно настроить кривую преднагрева спирали,на термоконтроле можно регулировать заблокированное сопротивление.На родной прошивке этого нет!Термоконтроль работает через ж...!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
меня все устраивает на айровере. тк работает вроде нормально. может стоит попробовать другие моды, может тогда пойму
Да взлетает он нормально на родной прошивке,но летит не туда и очень не долго.Я сам сидел на родной прошивке 3 месяца,использовал только ТК.Заблокированное сопротивление со временем увеличивается,т.к. спираль засоряется.Приходится постоянно увеличивать температуру,дня через 3-4 приходилось спираль менять.На прошивке арктик фокс просто увеличиваешь заблокированное сопротивление и паришь дальше.В итоге спираль служит намного дольше.Сейчас меняю её раз 2-3 недели(можно и больше было держать).Вата чистая(т.к. нет гариков) и спираль чистая.
А я вам о чём? У вас проволока кака и жижа значит тоже. С нормальной нержей уже третий месяц намотку не меняю, прожигаю раз в полторы две недели. Калю до красна и пока не остыла под струю воды, так раз пять подряд. Даже щёткой чистить не чего, а на говно проволоке аж раковины от окалины появлялись.
Всё ИМХО.
Уважаемые! Нужна помощь. Мод ни с чего высветил сообщение о блокировке "Device too hot" и на этом остановился. Демонстрирует её как с примкнутым атомом, так и без него. Акк заряжается, вкл/выкл не спасает, перезагрузка либо не срабатывает, либо не даёт эффекта. Есть шансы справиться с бедой?
Да, пробовал. Не помогло. При нажатии кнопки файр всё равно высвечивается сообщение блокировки.
Если на любой стоковой прошивке блокируется по Device Too Hot - это неисправность термистора или канала АЦП, который его читает.
Справиться с этим можно на кастомной прошивке, ссылка на тему в подписи. После установки прошивки войти в меню, зажав Fire +, навигация по меню кнопками + -, выбор меню Fire. Найти пункт Settings -> Expert -> TEMP, сменить датчик на Int.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс