Geektor, спасибо! Про результат примерно так и думал. Чёрные крышечки посимпатичнее смотрятся, конечно. Может, дойдут руки пленкой обтянуть "под карбон" (как телефоны обклеивают, например)
Geektor, спасибо! Про результат примерно так и думал. Чёрные крышечки посимпатичнее смотрятся, конечно. Может, дойдут руки пленкой обтянуть "под карбон" (как телефоны обклеивают, например)
Подвезло на смену утратившему работоспособность любимому билли2 охватить Conqueror. Хрен знает как, но теперь больше половины батареи за целый день активных перепаров каждые полчаса не улетает. 2 Клэптона парю на 40. Про материал не спрашивайте, остались от предыдущего владельца)
+Ed+ Дим, привет. в выпаренных мл можешь автономность прикинуть? а то в днях - не понятно.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Объясните мне тупенькому, зарядкой 2А можно его заряжать?
оффтопик: А Бачелор нано для новичка лучше - гемора меньше в 100 раз. Правда большой он слишком.
Серпент научит укладывать вату и мотать простейшую порнушку.
в любом случае, раз уже заказал - развлекайсябачок красивый и вкусный, но ведет себя как девочка - любит много внимания и капризничать.
Я вот родной шнур зарядки выкинул на фиг (в коробку сложил), заряжаю от зарядки Самсунг 1А и шнур и кубик. Аккум заливает за четыре часа. На родном недошнуре за ночь зарядиться не мог.
Geektor, а мне нечем. Но по времени работы никакой разницы не заметил, у меня примерно полтора дня при расходе в день 12 - 13 мл. Так если логически поразмыслить, то честный 1А не должен быть губительным для липольки. Вон современные Самсунги вообще 2А заряжаются и ничего. Я понимаю, что там уровень другой аккума в том числе, но всё же.
Последний раз редактировалось Alexis777; 22.12.2016 в 14:30.
4й месяц в паре с гриффин22(2 фьюзед клептон 0.18Ом, не ссытся), хватает на 1.5 дня при 70-100 ваттах и расходе в 15мл в день примерно, при использовании дрипки диринжер или муншота на 40Вт, вакуума хватает дня на 2-3
У меня 1,5 дня на Байке 6 и 25W забыл написать, обычный микрик из 0.4 кантала, 0.89 Ом. Ну вы сами понимаете, что на этом баке выпарить 13 мл надо ещё постараться. По-этому ИМХО нормально.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233, с 4 часами погорячился. Специально сегодня засекал, 5.5 часов получилось (около 6) хотя тем же Самсунговским кубиком и с родным шнуром около 11 - 12 часов зарядка, снимаю когда вообще тухнет экран. Получается, что родной провод более 0.5А не пропускает. Вот такие дела.
Это всё почти с нуля, разрядил, что на 25W отказался работать.
Последний раз редактировалось Alexis777; 22.12.2016 в 18:54.