mercator у меня совершенно другой опыт. Я полагаю, что iStick 50 watt еще года 3-4 у меня прослужит, т.к. за полтора года я не заметил особой потери емкости на его Li-Pol аккумуляторах. Субъективно емкость вообще не изменилась.
mercator у меня совершенно другой опыт. Я полагаю, что iStick 50 watt еще года 3-4 у меня прослужит, т.к. за полтора года я не заметил особой потери емкости на его Li-Pol аккумуляторах. Субъективно емкость вообще не изменилась.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Heracle
А там разве липоль, я чет думал липоль только призматического формата бывают.
Я хз, что у меня на 30ке, что у знакомого в 20ке акки прожили меньше года, сразу почувствовалось по практически двухкратному падению обьема выпаривания с зарядки.
Но тут условие - единственный мод и порядка 20мл в день, т.е. одна-две зарядки в сутки стабильно. В таком режиме имеем 300+ зарядок в год, что есть нормальный ресурс акка. И то учитывая что я берег его и стрался лишний раз поставить на заряд, не опускаясь до минимума. Хотя злоупотреблял пасстру, а в этом режиме мод хорошо так греется, что не на пользу акку.
Если мод не единственный и режим более щадящий, то вполне верю, что может батарея и пару лет прожить.
С другой стороны, при такой цене на мод со встроенной 5А можно не париться и каждые полгода год новую брать. Цена реально не многим выше, чем стоит нормальная липоль такой емкости.
Ну как бы липоль на то и липоль, что она может быть любой формы и толщиной от 1мм. В любых самых дешевых егошках тоже липоль стоит. В том же ijust тоже липоль. И как бы температура при зарядке липоля и тому подобных аккумуляторов от 20 до 30 градусов. Так что чтобы в пасттру парить надо сначала охлаждение аккумулятора делать. Температура разряда липоля от -20 до 50 градусов, так что перегревать их вообще нельзя.
Последний раз редактировалось うちはオビト; 04.07.2016 в 13:10.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Как раз ищу замену для утонувшего на днях стика 50, верой и правдой отслужившим чуть менее года....как раз то что мне надо
спойлер
чем он отличается от Joyetech eVic VTwo 80W?
aaronmortum хороший вопрос) ну дешевле на пару баксов должен быть![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
эвик дороже на 10-15 баксов, и у эвика вместо кнопок шатл, просто у меня эвик старый, очень надежный аппарат, и зарядку до сих пор держит, так до сих пор с ним и хожу, хотя есть кубоид, iStick TC 100W, x cube 2, пико еще жду. мне просто аккумы 18650 совсем не нравятся, с ними заморочек много.
aaronmortum померяйте ёмкость аккумов мультиметром, например таким http://ru.aliexpress.com/item/Real-t...223442730.html на сколько ёмкость уменьшилась
Instagram | dolgikhmih
понравился, на фасте не хочу брать, смотрел на али, но там ценник 2500р., поэтому подожду месяцок, пока ценник упадет) а пока попарю на istick tc100w
спойлер
Кто знает когда он предположительно появится?
НЕ ТЫКАТЬ!
Maks_NN поиском на АлиЭкспресс поищите.![]()
Instagram | dolgikhmih
не раньше 20 июля на фастеке. сделал предзаказ на сурсе, учитывая опыт с заказом pico
sensaura 2380р на Аливроде в наличии, но надо уточнять у Продавцаспойлер
Instagram | dolgikhmih