не за что
не понятно зачем убрали отображение ваттов в угоду нового отображения заряда. да вид теперь идентичный во всех режимах но и ватты тоже важны
Эт не апргрейд получился, а даунгрейд.
Налицо, же, неудобство, на которое уже не один человек пожаловался.
поэтому я откатился на 1.01![]()
ну прошивки которые выйдут в дальнейшем (если выйдут) всеравно будут уже с новым единым отображением информации
Ф пекло такое отображение.
Буду юзать старую, как многие, до сих пор, сидят на Win XP )))
А я вот на Ubuntu сижу![]()
Лого кто-нибудь менял? Вроде поменял, но оно у меня нигде не отображается. ни в блокировки ни при включении(
Да вроде не каких сложностей... Попробуй сначала подключить, а затем запустить update.
неа, активна только кнопка exit ..крутиться кружок ожидания и Программа не отвечает... накрученный бак не может же как то влиять?
хочу заметить ... первые 2 дня кнопка файер бывало не срабатывала с первого раза ... после вроде как разработалась или ещё чё, вот уже несколько дней полёт нормальный![]()
спойлер
Не пойму где взяли прошивку 1.02? На оф сайте 1.01 еще... мб я что то не так обновляю? Я еа сайте скачиваю архив... там updater и выбираю файл .bin но он пока 1.01.... поможите плиз .... кнопка fire тупит постоянно
Последний раз редактировалось Andrusha7675; 21.09.2016 в 00:29.
Andrusha7675Здраствуйте! Опишу как у меня: если нажимать с такимже усилием как в сороковке (у меня их два), то первая секунда жарит и все. Я нажимаю чуточку сильнее и все ОК! Извините если у Вас другая проблема с кнопкой...