kvs Это какой дрип тип ? короткий ?
kvs Это какой дрип тип ? короткий ?
спойлер
barbik у меня такие же, только на одном обмотка нихром, второй кантал.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
outsize да короткий.
outsize
А мне нравится...насадил дрип типчик от гриф 25 и кайф![]()
спойлер
Я его в продажу выставил в виду невостребованности. Подожду лучше вот это Digiflavor Fuji GTA – Single Coil version https://www.everzon.com/ru/digiflavo...l-version.html может интересное что то получилось.
спойлер
Ещё такой появился, Алекс обзорчик кинул на Ютуб... Сам заказал красную версию, баки есть, дрипки есть, а вот бако-дрипок ещё нет...
Последний раз редактировалось Brit&K; 25.07.2016 в 23:51.
годный девайс ) но мой клон авокадо лучше))
Ну, что потестил денек, могу отменить следующее.
Из плюсов :сухой, вкусный, легко обслуживаемый, крепкие стойки, легкий, внешне приличный. Гарик поймать не реально, жидкость подается быстро.
Минусов, как таковых нет, придирки.
Дриптип как у гриши, могли бы и положить. Но с комплектным вроде вкуснее,иногда на нем появляется конденсат.
Жижу жрет ведрами.
На фото конденсат .
Последний раз редактировалось kvs; 26.07.2016 в 09:12.
Драгош балуется)
спойлер
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
стоит сливать обычный лимитлесс и брать плюс версию?
у меня че то в обычной версии слишком замечательная каплеподача в рот при парении через стандартный дриптип и слишком ужасный вкус при удлиненном дрип типе
Ребят хомяк ворочается брать. Не брать , атомайзеры слишком много и так , продать чтоли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Medvejonok х. з с дриптипом от гриши в рот ни чего не летит, комплектный так себе.
MajorLazer практически все новое по вкусу одинаково. В этом баке много плюсов. Удобный, сухой ,вкус, вес.
понятия не имею, что это за дрип типы от гриши. звучит крайне странно.