все оказалось проще, выбить не получалось, хз почему, взял 2 пары плоскогубцев и как рычагом поднял верхушку, выкрутил этот болт, а там пластик затек в резьбу и высох :/ почистил, собрал (изолятор кстати целый оказался, немного лишь с краю подгорел\оплавился, видно на фото), все работает, только теперь низ каким-то образом распрессовался (когда хотел голову открутить, то начала крутиться стойка и совсем снялась)хотя я низ не трогал и всовывается до конца, какой-то хлипенький бак, с кучей косяков, которые надо руками править, если что случится
это да, но я в процессе делал перерывы поливая койлы жижей что б остывали, только потом когда на отрезанном кусочке скрутил оплётку увидел какой там лом под ней. Но ничего все прошло успешно, т.к это мое первое устройство типа дрипки чуть с ума не сошел от количества вкуса, правда чуть не окачурился выпарив за 10 минут бак шестерки![]()
Остужать советую под проточной водой, жижа подгорает без ваты, следовательно сокращается период смены ваты и нового прожига койлов. Проточная вода, по крайней мере у меня так выходит, уносит с собой окалину. Даже щёткой для очистки перестал пользоваться, идеально чистые, как новые с виду койлы становятся.
Народ,а подскажите почему намотка может ТХашить. Почему я говорю именно про намотку а не жидкость,потому что эта же жидкость на разных намотках дает ТХ либо же напротив его нет.
подтверждаю, комплектные койлы косячные, долго не мог понять в чем проблема, то short то check, постоянные гарики, сопротивление скакало от 0,4 до 0,8, ставил по одному, оба так себя вели, уже собрался бак в магазин нести, пока не зашел на этот форум, поставил бывалую спираль от обслуги tfv8 и все пошло как надо.
Последний раз редактировалось nope6yxa; 14.02.2017 в 13:08.
А кто нибудь сталкивался с потерей вкуса на баке? Многие удтверждают,но я не могу понять как это возможно?
Привет всем. Где можно купить допы на лимитес плюс? На алиэкспрес кто нибудь находил?
коллеги, боковые болты в стойки какой имеют размер? подскажите пожалуйста.
сегодня достал сменные из пакетика, нужно бы купить про запас...
Тут поискать, можно на Али поискать, можно в гугле, просто поискать по полкам... Можно просто, что нибудь сделать для покупки допов.
- - - Добавлено - - -
В том же месте, где и допы предыдущего оратора, найдешь, без сомнения.