Помирились айджой и лимитллесс всетаки) и выпусиили уродский комбо совместно) IMG_20161025_153319.jpg
Помирились айджой и лимитллесс всетаки) и выпусиили уродский комбо совместно) IMG_20161025_153319.jpg
верните версию с первым вариантом кэпа, который без ступеньки((
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Сильнее надави)
GuestNight
У меня такой вот.Там моя фотка есть в ревью.
$1.67 Authentic Clrane Plastic Drip Tip for GeekVape Griffin 25 RTA Atomizer - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Три недели меня китайцы мурыжили, и после того как я начал жаловаться, всё таки нашли на складе эту штучку
$4.11 Resin Drip Tip for IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уже где то в моем городе посылка, думаю на этой неделе получу. Фоточку засвечу.
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
Не смог прочитать все 100 страниц темы, но может кто сталкивался?
Топ кэп по непонятным причинам начал слетать с резьбы и вообще одевается как крышка, по ощущениям он чудом раздулся на пару миллиметров.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Ну всё приплыли, пришла мне сегодня галимая подделка, прошедшая проверку на оригинальностьРисунок не гравировка , принт серебрянкой, тtчет с@ка ! И два урёбищьных топ кэпа и низенький дрип типчик. Какие дебилы пишут в отзывах , что это оригинал? Или мне так подфатрило ? Здесь брал Аутентичные iJoy Безграничные RDTA Плюс Емкость 6.3 МЛ Емкость Модернизированный 2 PostDeck Безграничные Плюс RDTA Форсунки купить на AliExpress
PoslEEdnya есть такая беда , причем на оригинале, когда остывает все приходит в норму. Я подмотал на резьбу ваты полоску, два месяца полёт нормальный.
- - - Добавлено - - -
Geektor открывай спор, возвращай деньги
Вот он падла ! Весь в соплях
Что спор открывать?
Последний раз редактировалось Geektor; 25.10.2016 в 20:07.
Капли из-под юбки возникают только после закрывания. И то надо умудриться залить всё там жижей. А так оригинал вроде. Комплектацию можно?
Что-то у меня такой же оригинал второй ревизии от гири.
коробка какая?
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance