Последний раз редактировалось В0Р0Н; 29.03.2017 в 00:03.
Тут был спам
Я наверно буду первыйПравда у меня гир 22
В сухом остатке:
-ванночка никакая, 22 + толстый металл+здоровые стойки+большие воздуховоды. Места в итоге вообще нет
-греется как утюг даже на обычном микрокойле из 0.5 (даже не параллельки). Из-за толщины металла остывает минут 15. Губы можно припечь в атому
-выпирающий пин, постоянный атомайзер шот. Потом хотел закрутить его и сразу первым движением слизал резьбу
-вкус хороший, но не лучше билли 2
-дриптип на резьбе
-нет регулировки затяжки из-за отверстия на одну спираль
-места мало, даже комплектные койлы постоянно упирались в юбку
-непроливайка работает отчасти. От небольших переливов спасает, но если перельешь, то все равно будешь хлебать жижу и булькать
-шестеренки острые
-размер огромный для дрипки
Короче не дрипка, а разочарование. Сколько не пытался найти плюсы (ведь купил же), но так их и не нашел.
спойлер
спойлер
Только надумал намотать паралельку из 0.3 нержи и поставить ее на 22 мм. версию Гира,а тут такое.Вчера фьюз из нержи поставил,получил в итоге мини печку.Более менее комфортно можно делать 3-4 напаса-далее горячо,приходится ждать минут 7-8,чтоб дрипка остыла
.Ну или накрутить вместо нее любимый Гир 25 мм и спокойно парить стаггерты на ней.Вкусопередача немного разница у этих дрипок-лично мне сложно выделить фаворита,на 25мм вкус на схожей намотке немного помягче.
Ребята-что намотать на 22мм.версию,чтоб более-менее комфортно было парить?кантал,нержа,нихром в наличии есть.
Тут был спам
Да , это такОбмотка нихромом "сдерживает" перегрев.Вот намотал сейчас клептон из 0.4 нержи,поверх нихром 0.14.Стало не так горячо,как фьюз.Но все равно о комфортном парении на 22 мм. с этой намоткой говорить не приходится.Придется использовать более тонкую жилу основы,либо переходить на паралельку или микрокойлы,боюсь только по вкусу это будет уже не интересно.
У меня 25-й. Я сразу надфилем и шкуркой поработал для себя(скруглил края), так как однозначно на продажу эта прелесть никогда не пойдётОт 30 до 50 капель жижки до хлюпания, в зависимости от намотки и колличества ваты.
Вспоминаем про фломастеры
У меня ничего вкуснее нет(на полку ушли гриффин 25, комбо рдта,OBS ACE,Sapor RDA 22)
Попробуй все же Гир на 25 мм.,спокойно можно ставить все извращения и комфортно парить на ней,+ целый колодец по объему жидкости влезет.На стаггертах или фьюзах-вкус отличный.Нагрев самой дрипки при этом весьма небольшой.Учитывая вес ее-отличный вариант для домашнего парения.
Ты наверное про 25й гир говоришь? В 22 у меня 10-15 капель еле влезло (не на сухую вату конечно) и то забулькало, какие там 50.
Эмм, нет это не фломастеры
Могу поверить, ибо нормально парить (больше 4х затяжек) могу только микрокойлы из-за адского перегрева от почти любой намотки. На них тоже есть вкус
Да желею, что сразу 25 не заказал, но теперь уже не буду. И так 22 купил, еще и 25 слишком жирно будет
спойлер
спойлер
Тут был спам
пробуй фьюз из 0.3 нержи поверх 0.1 нихромом
все полегче чем клэп из 0.4
0.4, 0.5 валяется нержа, дикая инерция, что. разогрев, что остывание
а вообще на ферроникель перешел 0.3, клэпы, поверх нихром или нержа. 0.1
разгон мгновенный, масса маленькая и баки дрипки так не греет, только вату
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Надо тянуть, а не причмокивать. Мощщу соответствующую выбирать и намотки.
,
На Pico - не поверю, что КЗ из-за пина Gear-а. Н е б ы в а е т. (Длина пина - 5мм, глубина коннектора от Eleaf - 4мм, ход - 2мм). По поводу "закрутить" - были же обзоры, где видно, как устроены Gear-ы.
Здесь возможный ответ на твои (не дрипки!) проблемы.
Непроливайку какую-то ещё придумал...
Не получилось у тебя оставить отрицательный отзыв на дрипку.
А себя - да - зарекомендовал.
тоже самое сделал, как только в руки взял
22 на резьбе? хм, не знал
так это же типо брутально
у меня на 25 стояли фьюзы (нихром 0.4 0.12 6,5) на даче недавно отдыхали высадили 6 штук втс 6 на рыксе. дрипка почти не отдыхала, нон-стопом фигачила, даже особого намёка на сильный нагрев не было.
На паралельке 0.4 картина похожая, чуть сильнее греется. Ну а какие дрипки не греются?
На мой взгляд для гира 22 не оч, это всё-таки массивная дрипка и на повседнев даже 22 не особо.. не удобно как-то. (имхо)
спойлер
Тут был спам
комрады. Доехал до меня гир наконецто. Первые впечатления конечно пипец.. С дрипками за полтора года первый раз дело имел, так что мож это я ничего не понимаю а не дрипка плохая. Началось с того, чтоб разобрать мне понадобились плоскогубцы, никакие части не двигались руками. Врубил видео на ютубе, посмотреть мож что не так делаю, не то кручу. У молдованина все легко в руках крутится вертится. Ладно. Берем плоскогубцы и стаскиваем топкэп, потом все со скрипом разобралось. Налил спиртика в стакан, опустил все это дело на часа два отстояться.. Из готовых порнух есть стагерд и алиен, решил ставить стагерд. Установил койлы, вату. Наливаю жижу (кстати сколько лить я хз, опять же все время пользовался баками) ну так чтоб не пролилось. Пробую парить.. Хлопки во время затяжки, немного брызгов, и горячая дрипка.. Короче первое впечатление не пошло. Ах да, парил на 70 ваттах, сопротивление 0.2 было.
Подскажите как сделать так, чтоб обдув регулировался(оринги я смачивал жижей не помогло). Что может намотать чтоб так не грелось, может просто микрокойлы из нержи? "Наваливать" мне не нужно, главно чтоб вкусно было)