Михаил858 привет Мишада какие нервы
если из за всего нервничать то ну его
![]()
Михаил858
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Moderon
![]()
Последний раз редактировалось vitalis; 27.06.2016 в 16:56.
vitalis Что ты хотел сказать всем этим изобилием смайлов и тупых картинок?
Все, что я хотел сказать - написано выше.
Действительно, в удаленной теме были слюни-сопли и "как же так, я столько сделал", а тут отрицаловоВыскажись, вдруг легче станет?
И друга, кстати, своего забери, он немного отупел со своими картинками из этих ваших контактов и ЯПов.
Слушай врать то не надо , соплей там не было , заслуги свои я не перечеслял, и тема была предназначена администрации. А вот по поводу тебя я не пойму что то , мы с тобой на форуме ни разу не пересекались , тебе что и правда моя репа спать не дает ты да же здесь в этой теме о ней вспоминаешь , хотя она здесь ни каким боком
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Друг уйдет когда сам пожелает , а вот кто отупел от желчи скорее ты![]()
У меня нет никаких причин врать, сам же сказал, что мы никак не пересекались. Но разговоры о несправедливости и помощи новичкам все же велись, да
Да нет у меня никакой желчи, мне лишь интересно наблюдать за твоей реакцией по поводу той темы
Даже сейчас играешь на публику.
Moderon
А Вы точно с Омска!? Вроде все люди, с которыми я встречался и общался, были нормальны и адекватны!? Не позорьте свой город и людей, которые с вами вынуждены жить!!!!![]()
Moderon Успокой свой можечек!![]()