Да в топку её мля! не мучайся Друг!!!
![]()

Да в топку её мля! не мучайся Друг!!!
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Шутки шутками, но от всей души поздравляю Вас с тем, что отказались от аналога. Какую Вы сигу купили хорошую или плохую - это дело десятое. Само главное , что Вам нравится.Сообщение от dimel
З.Ы. Все возможные недостатки данной сиги Вам озвучили. Будет нехватать этой (потянет на аналог), купите другую. Вариантов масса.
спойлер

и это прально. соглашусь. Это самое главное!!!!
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дружище!!! где видеообзор то???? ну обещал же блин!!! ТЫ его только в правильную темы выкладывай- есть "видеоообзор"
![]()
Покупал такие же, правда на диалкстриме.Сообщение от dimel
Да, дымят они, и весьма неплохо. Качество - относительно неплохое, но это как попадешь. Прикупал два атома, они разные, один получше, другой похуже. Катриджи неудобные до безобразия и маленькие.
Громадный плюс - это задешево посмотреть что и как. Собственно я для этого и покупал. Сейчас у меня 910. Да, 910 лучше. Но и дороже.
Одну разобрал уже (люблю с детсва разбирать игрушки). Если интересно, то могу выложить фотки внутренностей.
Приветствую, мой небольшой опыт по заправке картриджей:
берешь картридж, скрепкой выталкиваешь стаканчик пластиковый с жидкостью из него,
убираешь остатки фольги с него.
Запихиваешь не сильно уплотняя синтепона в него, и вставляешь пластиковый стаканчик
обратно в картридж.
ну и собственно и все.
Когда надо попарить - снимашь картридж и капаешь не больше 2-х капель на синтепон.
Я капал перед каждым перекуром.
Надо было тебе сразу запасных АКБ к этой сиге взять.
Я в соседней теме написал - мои АКБ дохли с периодичность 2 недели.
Давайте-ка переедем в Курилку , вместе с соломинками, паяльными лампами, скрепками и прочей хней, это точно туда.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Подскажи-ка еще, афтар или все, кто знает, когда заказываешь сигу с китая, то какой почтой пользоваться надо?ЕМС или можно любой почтой даже Чина маилом пользоваться?
Мама в децтве вежливости не учила? Почитай-ка сам в интернете о доставке и разберись...Сообщение от isobrel
Хм... самый, видимо, вежливый формучанин Silent посчитал, что я грубо спросил, спрошу официальнее.
Господа офицеры! А эти Health E-cigaret, что за 5 баксов вобще-то с ультразвуковым атомайзером или нет? А то у нас в Новокузнецке продаются этой марки сиги по 2900р. Говорят, что типа это аж 7-е поколение сигарет, с ультразвуком. А мне интересно, это те же что за 5 баков или другие.
Заранее низко кланяюсь всем, кто ответит по существу.
А Вам здоровья и удачи, Сайлент. Надеюсь, Вы сами далее все же будете столь же вежливы, как требуете этого от других.
чина постом заказывай идет быстрей емс но получать на почте.
И саймен ты оч не прав. Так как эта сига может нормальную конкуренция составить твоим сигам. И не смейся. Закажи оцени. всего 5 баков. Зато ее поковырять в радость мона и не оч жалко.
Меняй саймен свое мнение. Ты ведь со своими е сигами тож возишся.
isobrel
Никаких ультразвуков там нет. Такая же нагревательная спираль, как и везде. Цена настоящая, 2900 они ни разу не стоят.
оффтопик: хотя по моему скромному мнению вообще ни одна электроннаая сигарета не должна стоить такие деньги. нечему там столько стоить.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

неужели не видно Ребята Модераторы, что это тупая реклама тут сидит а? он тупо издевается над всеми.
![]()
Санскай рекламировать ему особого смысла нет, причем там есть стоящие варианты, я там трубку покупал . до сих пор работает... ну и тема в курилке . а здесь любой магазин и товар можно подраконить...Сообщение от Дима И
![]()