eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Coil Master DIY Kit V2, Kbag, Pbag, SEB, Tweezer, Wires

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

Coil Master DIY Kit V2, Kbag, Pbag, SEB, Tweezer, Wires

О Coil Master не знает, наверное, только ленивый парильщик, остальные наверняка слышали, видели или имеют что-нибудь от этой компании в своем арсенале. На нашем сайте уже был обзор на 521 Tab, Coiling Kit V3, Mat и я остался доволен, как качеством, так и функционалом. Сегодня на обзоре практически весь остальной ассортимент от этих ребят из поднебесной, не хватает только ультразвуковой ванночки и футболки. С футболкой еще что-нибудь можно придумать, а вот ванночка исключительно для американского рынка, жаль. Но расстраиваться не будем, потому что и без нее есть на что посмотреть — DIY Kit V2, Kbag, Pbag, SEB, Tweezer, Wires. Поэтому давайте начнем.

спойлер  

Coil Master DIY Kit V2

DIY Kit V2 — это набор самых популярных и востребованных инструментов для вейпера, при помощи которых можно справиться с намоткой практически любой спирали, установить и зафиксировать в атомайзер. Не хватает разве что шуруповерта.

Все инструменты скомпонованы в плотном боксе на молнии. Каждый отдельный инструмент имеет свое четко выделенное отформованное место. Внутри мы так же найдем пакетик с японским хлопком и пару полупрозрачных карточек, на одной из которых имеется защитный слой с кодом для проверки оригинальности. Да, данный набор любят клонировать другие китайские производители, поэтому нужно быть осторожными. При заказе с официального сайта волноваться о подлинности естественно не стоит.

спойлер  

Все инструменты, находящиеся в этом наборе забрендированы Coil Master и перед тем, как попасть в данный набор прошли проверку качества.

Бокорезы

Бокорезы хорошего качества с возвратным механизмом и острыми носиками, перед обзором я попользовался ими достаточное количество времени, резал в основном Fused Clapton’ы и при таком использовании, они не получили сильных повреждений. Лишь немного появились еле заметные заусенцы. Но со своими задачами они и дальше прекрасно справляются.

спойлер  

Пассатижи

Пассатижи имеют прорезиненные ручки и возвратный механизм. Перед нами, так называемые «узкогубцы» с ребристостью на губках. Это хорошо и плохо, так как они цепкие, но я бы хотел здесь увидеть лишь небольшой такой участок, а все остальное можно было сделать с плоской поверхностью, возможно даже с тефлоновыми сменными наконечниками. Это будет удобно при правке скрученных в твист Fused’ов. Идея хорошая, как по мне, возможно скоро и появится что-нибудь такое.

спойлер  

Отвертки

Вроде неплохие отвертки на первый взгляд, есть шлицевая и крестовая. Шлицевую практически не доставал из набора, так как не попадались в последнее время устройства с такими винтами. А вот крестовую удалось погонять. И я одного не могу понять, то ли винты у дрипки Gear RDA от Cigreen такие крепкие, то ли здесь метал мягкий. Короче она повредилась и это неприятный момент.

спойлер  

Пинцеты

В наборе есть два пинцета. Один с узкими изогнутыми носиками, который прекрасно подходит для укладки ваты и заменил мне все другие пинцеты. А второй с керамическими наконечниками для поджимания спиралей во время прожига. Мой экземпляр пока жив и кончики не обломились, я им пользовался из принципа постоянно, хотя у меня есть в коллекции еще один с более серьезными толстыми наконечниками.

спойлер  

Ножницы

Ножницы прекрасны, не придраться. Напомнили складные советские с желтыми ручками, которые были практически в каждом швейном наборе. Принцип складывания этих точно такой же, нужно немного нажимать на то место, где виднеются стопоры, чтобы легче складывалось. Что же касается остроты, не сказать, что как бритва, но с хлопком справляются одним движением.

спойлер  

Курокойлер и проволока

В наборе присутствует точно такой же набор для изготовления спиралей, который я рассматривал ранее на сайте. Называется он по-правильному Coiling Kit V3. Справляется с изготовлением любых спиралей вплоть до Fused’ов. Но такой возможности из коробки не получим, так как имеется катушка с 0,5 канталом в количестве 3 метров, ну и на этом спасибо. Ничего не мешает заменить эту катушку на свою.

спойлер  

Ом-метр

У меня есть станция 521 Tab, поэтому данной штукой я практически не пользовался, лишь проверил пару раз точность измерения. Показывает то же самое, что и станция, но работает от двух пальчиковых батареек. В качестве подставки подойдет, ну или так измерить сопротивление на коленке. Лучше, когда есть, чем когда нет.

спойлер  

И последнее про что хочется сказать — это наличие дополнительных отсеков для 2 аккумуляторов 18650. Честно сказать, не вижу смысла их нахождения здесь. Я бы на это место лучше определил пластиковую коробочку с крышкой, в которой мы могли бы хранить свои спирали. А если мыслить дальше, то убрать катушку и поставить коробок побольше с двумя отсеками, тогда хватит места и для ватки. Неплохая идея для третьей версии, ждем.

спойлер  

Стоимость Coil Master DIY Kit V2 на официальном сайте составляет $49.99.
    Coil Master Kbag

Kbag — это многофункциональный кейс, который внешне похож на вышеописанный, только размером раза в два побольше. Внутри же мы не найдем ничего, кроме плетения из широких резинок на одной половине и сетчатого кармашка на другой половине. Основание с резинками можно снять при помощи петельки, оно держится на липучках.

спойлер  

Принцип резинок таков, что можно туда уложить и закрепить практически любое содержимое. Это может быть ваш набор инструментов, боксмоды, баки или бутылочки, да в принципе все, что душе угодно. У меня таких кейсов два и в одном хранятся мои инструменты, а в другом набор вкусной жидкости. В таком состоянии я могу взять их с собой в поездку и не переживать за сохранность.

спойлер  

Стоимость Coil Master Kbag на официальном сайте составляет $25.99.
    Coil Master Pbag

Pbag — это небольшая сумочка для переноски вашего боксмода, жидкости и аккумуляторов. У меня в наличии двух цветов, но по душе мне больше темно-синяя джинсовая. Данную сумку можно с легкостью закрепить карабином к рюкзаку, а так же зафиксировать надежно на ремне. Внутренняя поверхность достаточно мягкая, поэтому с боксмодом ничего плохого не случится. Говорить много нет смысла, посмотрите фотографию, на которой видно, как прекрасно чувствует себя в этой сумке мой DNA200, флакон с жидкостью и 3 запасных аккумулятора в кармашке на молнии. Кстати мод для надежности сверху фиксируется лентой на липучке.

спойлер  

Стоимость Coil Master Pbag на официальном сайте составляет $9.99.
    Coil Master SEB

SEB — это стальной контейнер-бутылочка для переноса жидкости. Основное преимущество данной бутылки — это ее надежность, так как она выполнена из нержавеющей стали и имеет лишь небольшое окошко для контроля жидкости. Вмещается сюда, кстати 20 мл. Заправляется путем откручивания верхней крышки с дозатором, он имеет тонкий носик и заправить с его помощью можно любой бак и тем более дрипку. Для того, чтобы это случилось, нужно надавить кнопку на тыльной стороне бутылки. Есть один момент — когда заканчивается жидкость, начинает чуть хуже течь из этого носика. Данная бутылка так же ориентирована на походы и имеет надежный карабин.

спойлер  

Стоимость Coil Master SEB на официальном сайте составляет $29.99.
    Coil Master Vape Tweezer

Vape Tweezer — это многофункциональный инструмент. Во-первых, он выполняет роль вышеназванного пинцета с керамическими наконечниками, то есть с его помощью можно поджать спирали во время прожига. Во-вторых, он сыграет нам хорошую службу, если мы не сможем открутить бак или прикипевший испаритель. А если у вас будет две таких чудо-штуки, то с их помощью можно будет, например, раскрутить сам бак, ведь часто бывает, когда с завода все так затянуто, что… Ну вы поняли.

спойлер  

Стоимость Coil Master Vape Tweezer на официальном сайте составляет $8.99.
    Coil Master Wires

Помимо аксессуаров и инструментов, компания Coil Master выпускает еще и проволоку из различных материалов — кантал, никель, нержавеющая сталь, и в различных вариациях — одна жила или готовые Clapton или Twist. Упаковывается это все в прозрачные боксы по 3 м. Внутри мы найдем квадратную катушку и достаточно качественную, на примере Clapton, заготовку. Так же имеются преднамотанные микрокойлы из кантала разных размеров в пластиковых коробочках по 100 штук в каждой, куда-нибудь может и сгодятся. Ну и третий вариант — это Clapton или Twist по 5 штук в маленьком круглом боксе, плюсом данного набора будет наличие пластинки хлопка внутри. На всех коробочках имеется описание, из чего сделано в каком количестве, а в последнем варианте нам дают знать еще и о сопротивлении. Неплохо, скажу я вам, и для людей, не умеющих делать спирали — это будет отличными выходом из положения. Только не забывайте протирать заготовки и прожигать спирали.

спойлер  

Стоимость Coil Master Wires на официальном сайте составляет $6.99-$16.99
    Выводы

Сказать, что компания Coil Master удивила меня в этот раз, значит ничего не сказать. Это внушительный набор продуктов и в целом он мне понравился. Кое-чем я уже пользуюсь и остальным так же буду пользоваться после завершения данной статьи. Ребята держат марку и постоянно развиваются в своей нише, делая отличные и достаточно качественные продукты. Есть некоторые нюансы и замечания, но как же без них. Есть и предложения, к которым возможно прислушаются. Поэтому, как говорится, будем надеяться, верить и ждать. Ну и пользоваться тем, что уже имеется.

Благодарим Coil Master за предоставленные на обзор образцы продукции.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 03:17.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для berd
    хороший обзор ,спасибо

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Хороший обзор и наборы.

Новичок
    Хороший обзор!