pvls не то пальто, с 22-23 лучше![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
TurboSloN что тебя смущает, как мне видится - все гармонично?
pvlsда где гармонично-то?Ступеньку выпирающую видно сильно.Взять тот же lost vape efusion duo, на нем куда как более гармонично смотрятся баки на 25 мм, ибо он сам 26. А здесь, не канает имхо.
TurboSloN ты так пишешь, как будто я акулу лучшим модом всех времен и народов назвалесли серьезно, то есть моды и покрасивее и понаряднее акулы, и имя им - легион.
я имел в виду, что если камрад рассматривает именно акулу, но бочонки на ней тоже неплохи![]()
TurboSloN
У тебя хэсигар есть, не капризничай...![]()
hcigar, особенно цельно-черный за 90 баксов - тоже огонь!
Slavvaскоро будет второй
pvls в конце было написано имхо, а значит это сугубо мое мнение и прислушиваться к нему я никого не заставляю![]()
TurboSloN да и у меня тоже все в пределах имхо![]()
165 грамм вес вапоршарка на липе
Последний раз редактировалось muhhamed; 29.06.2016 в 17:42.
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
подтвердилась инфа про zip зарядку двух 18650 в моде за 90 минут
Vapor Flask 133 by Vapor Shark is also equipped with Zip High Speed Charging. This means that you can charge the batteries from flat to full in about 90 minutes
на офсайте появились в продаже, 160 зеленых роз
Vapor Shark® DNA 133
Последний раз редактировалось pvls; 04.08.2016 в 14:14.
Ещё бы в Россию отправляли бы. Очень хочется его. Случайно тут не у кого нет знакомых с Америки?
Так вапорайзеры и на этом форуме запрещены, это ж не электронные сигареты. Вот в соседней ветке Billetbox-ы рекомендуют через шипито возить...
Последний раз редактировалось pvls; 04.08.2016 в 14:11.
pvls Только нашел кто готов оправить мне его, и тут же захожу на сайт и Availability: Out of stock.![]()
Тут они бывают в рашке http://www.puffzone.ru/. Черканите на почту puffzone001@gmail.com. Мне предлагали за 14тыс.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk