V3 plus постоянно течет на стыке над воздуховодом. Лечится намоткой нитки.
V3 plus постоянно течет на стыке над воздуховодом. Лечится намоткой нитки.
я б сказал не течет, а подтекает
тоже уже подбешивает, намотел нитку под оринг, который под базой, но проблему не решил(
намотал достаточно много нитки (так, что бачек еле закрутился), но немного подтекает все равно...((
мб над поменьше нитки? или оринг потолще?
Еще есть мнение, что это просто конденсат из воздухозаборников. Смириться и протирать периодически)
Так как он по вкусу в сравнении с тем же грифином 25-м? Мотал на грифоне параллель 0.4-м на 2.5 мм 5.5 витков, вкус был и не плохой. Может кто мотал в билли подобное? Сейчас билли лежит запакованный под продажу, но руки чешутся поюзать. Отталкивают слухи о сильной текучести да и новая версия уже продается за смешные деньги.
Парю Plus-а несколько дней, что имею сказать. Брал на замену/ в пару к v2, двойка не нравиться мелкой базой и туговатй для меня тягой. Plus в этом отношении шикарен. Не скажу что где-то вкуса больше или меньше, он просто по разному воспринимается из-за разных койлов, мощностей, обдува.
По протечке. В процессе парения и хранения бака протечек не замечено, он сухой. После второй разборки для обслуживания базы сразу обратил внимание, что остатки жижи стекают с базы под кольцо регулировки обдува, что в последствии может восприниматься как протечка бака. Поэтому рекомендую разбирать бак для обслуживания вверх ногами -сняли колбу, дайте остаткам жижи стечь на салфетку, после этого переворачивайте базу в нормальное положение.
Регулировка подачи жижи, это подстава, Гарика можно словить на раз. Теперь всегда проверяю перед парением положение этой регулировки.
Ну и механизм крышки заправочного отверстия явно не проработан конструктором, скрипит, люфтит... работает и ладно. Пожалуй это явный и единственный косяк данного бачка. А в целом не идеал конечно, но вполне годный Billow вышел.
Последний раз редактировалось Reset71; 18.10.2016 в 19:15.
После покупки стал прокручиватся один винт. грешил на резьбу винта. Оказалось,нет. Заказал вот такой тройник,все отлично. Вывод- стирается грани родной крутилки. Нашел и заказал запосные винты. ссылки прилагаю $2.05 Authentic Wotofo Multi-functional Screwdriver - 2.5mm/3mm allen screw / phillips scew at FastTech - Worldwide Free Shipping$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось opeon; 21.10.2016 в 17:10.
отправлено с моего Samsung GT-I9300i Galaxy S III Duos.
Подскажите плиз,подойдет ли этот бак,который плюс, для такого девайса Joyetech eVic AIO 75 Вт? Или мало мощности для такого бака будет?
Камрады , подскажите советом , стал течь конкретно из воздуховодов с ЗАКРЫТОЙ жижеподачей ! т.е. перекрываю жижу , заправляю , ставлю и через 3 минуты потекло ...... вот чё за хрень ? Хлопок на воздуховоде не лежит ......
Последний раз редактировалось red2005; 23.10.2016 в 14:31.
А как на этом сквонко-стике парить другие баки то? Или экстендер есть специальный? 75 ватт хватит для большинства намоток. Мне для 0,4 клэптонов 60вт за глаза хватает.
Сам посматриваю давно в сторону Билли в2,5 или в3,но в версия 2,5 в мой стик не влезет,а в в3 заправка не нравится. Так что пока продолжаю парить на Ктулху,подожду,может и выйдет что то и удобное и вкусное подходящее для меня. Билли в3 с заправкой как у в2,5 было бы самое то.Еще бы на полгода хомяк в спячку бы впал.
Последний раз редактировалось Necras; 23.10.2016 в 22:36.
В комплекте идет переходник для использования других баков
billow v3 plus на istick 100тк норм встанет?
Последний раз редактировалось Bumer; 12.11.2016 в 20:39.
спойлер
Было у меня
уже как 3 недели заправляю с открытой жижеподачей - не протекает![]()
Billow V3 Plus, fused clapton стоят. вкуса мало совсем, что покрутить посоветуете? в какую сторону копать? )
Безплюсовой Billow стоят нержавейки, вкус очень даже![]()
Подскажите и существует ли клон били 3 +?а то че то только тройки нахожу
Его и так за 20 баксов на жиреке можно взять. куда еще дешевле?)
Клоны над барть тех устройств, которые в оригинале стоят 100+ баксов (типа велосити или меха какого-нибудь), да и то только если по финансам бьет сильно, а китоклон китобака эт уже пздц будет..имхо канешн)
Кто юзает зимой, ловили Гарри на длинной затяжке или норм?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
оч странный вопрос, больше зависящий от жижи/укладки ваты/температуры и понимания длинной затяжки, а не от самого бачка)
я лично ловил при средней затяжке 1,5-2сек (жижа 70/30, вата ногой уложена), но только тогда, когда ватке уже пиздек и она вся засрана вместе со спиралью. Тоже самое и летом происходило)
Приветствую. Помогите разобраться, что делаю не так.
Имею Billow v3+ и HCigar VT75 (DNA75). Намотал 2 обычных рабоче-крестьянских микрокойла SS316L 0.4 мм от GeekVape, оправа 2.5 мм, 8.5 витков (до clapton-ов еще не дорос, с микрокойлами бы разобраться). Прожег, уложил вату (причем scottish-roll-ом - заранее посмотрел по youtube, как это делается), проверил проводимость жижи - для это смачиваю вату с одной стороны койла, некоторое время жду и смотрю на другую сторону - мокнет ли она. Да, мокнет, минуты за 3 почти полностью.
Далее, как обычно, собрал бак, залил жижу, подождал минут 5. Первое, что обнаружил - что встроенный профиль нержи DNA75 при 37-38 Вт и 210 градусах тут же, за 2 секунды, отправляет температуру в отсечку, почти не давая пара, а вариватт на 32-33 Вт дает нормально пара, но первые 4-5 затяжек - предгарик, который затем уходит. Но я же брал DNA75 явно не для вариватта! Опытным путем пришел к необходимости создать в EScribe новый материал с TCR = 0.00127 и заблокировать сопротивление на 0.276 Ом (чуть выше реального - 0.27 по омметру от GeekVape, калькулятор на reprova дает столько же). На такой настройке заработал термоконтроль. Причем так:
- если развинтить бак, посмотреть состояние ваты, собрать обратно - то из отверстий жижеподачи выйдут пузыри и все работает как бы нормально, до 210 градусов даже при 6-7-секундной затяжке не доходит (максимум 170-180);
- но затем максимальная температура начинает уходить вверх и через 15-20 затяжек (иногда больше, иногда меньше, при таком ритме: 5 затяжек с паузой секунд 7-8 между ними, затем пауза 10-15 минут, затем снова 5 затяжек и т.д.) упирается в отсечку 210, далее начинает срабатывать термозащита, давая всё меньше пара (гарика/предгарика нет);
- когда это мне надоедает, развинчиваю бак - смотрю, вата вне койлов явно подсохла. Без дополнительных движений обратно собираю бак, опять выходят пузыри, минут через 5 затягиваюсь - вроде опять все нормально, 170-180 градусов максимум, при тех же 37 Вт. Но через 15-20 затяжек опять все повторяется!
Явно вата тянет жижу медленнее, чем я ее парю. Вот что может быть не так?
37 Вт - много? Но reprova рекомендует даже больше. Да и кол-во пара на первых затяжках устраивает.
Неправильно укладываю вату? Уже несколько раз переделал укладку (при этом, как выяснялось, внутри койлов есть пригорелость ваты, но легкая), каждый раз также scottish-roll-ом. Поведение не меняется.
Последний раз положил так - см. вложения (это не сразу после укладки, а уже после первых 15-20 затяжек с последующей разборкой-сборкой и ожиданием 5 минут). Что здесь не так?
Жижа - самозамес на основе Greenfog XT PG30/VG70, купленной в Папироске (есть и аналогичная основа PG50/VG50, но с ней все так же - проверено), аромы от TPA.
Вата - Muji, покупал в пластинках 50x60 мм.
Нижний обдув бака открыт полностью, жижеподача тоже полностью.
Последний раз редактировалось DMaster; 28.11.2016 в 07:54.