Так как, по жизни, мне мотать ничего не хочется. Парю DC. Эх, не гурман я...![]()
Так как, по жизни, мне мотать ничего не хочется. Парю DC. Эх, не гурман я...![]()
Надоть иметь всего, и разного!!! Сколько людей - столько мнений! Универсального устройства, в смысле, удовлетворяющего всех, пока нет!!!
я вот в такой же ситуации, ваш вопрос и содержит ответ - устраивают, стоят копейки, нет танцев с бубном. Ещё от себя могу добавить, внешний вид. Купив один ОА, хомяк не успокоится и так без конца. Посмотрите на адептов - у них целый арсенал! За эти деньги можно утонуть в одноразовых атомах (если заказывать, а не на рынке)! Жизни не хватит выпарить! В то же время, по высказыванию некоторых из них, среди ОА ещё не появилось ничего похожего на дуалкойлы. Если нравится вкус дуалкойлов, советую попробовать Smoktech 510 DCT - картомайзер с баком, где сентипон подпитывается жижей из бака. Это как бы мод такой. Сейчас с ними проблемы, нет их в наличии, даже в Китае, но мож вы найдёте. По последним данным оттуда же, готовится к выпуску новая версия этих приблуд, с улучшенным дизайном, что ли. И никого не слушайте, пока не попробуете, заочных выводов и дорогих покупок не делайте. Сейчас я заказал, например, недорогой батарейный мод (назрела такая необходимость) и дуайкойл 6 мл, вот как мне нравятся дуайкойлы.
Это моё личное мнение, автор темы задал соответсвующий вопрос, так что попрошу е-бачников говносрачи не устраивать.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Как можно устраивать говносрач с человеком, который не пробовал устриц?![]()
ну вот и не устраивайте Не в бровь а в глаз! +1
Полностью согласен с Вами)
ДЛЯ ТС Если купить что-то более крутое - хомяк начнёт требовать ещё и ещё! Я потратил около 30 000р пока понял что мне нужно!
Устраивают Дуалы - не парьтесь) Лучшее - враг хорошего)
На мой взгляд лучше GGTS ничего нет) строго ИМХО
Если бы отмотать время назад - сразу взял полный комплект со всеми наворотами и жил бы спокойно![]()
оффтопик: Мальчик с девочкой гулял
Свой Е-бак он показал:
Ща, пивка с тобой попьем -
НаЕ-бачимся вдвоем!
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
А я вот что подумал...
Рынок Е-сигарет еще совсем молодой и находится в зачаточном состоянии. И вот что забавно: почему Потребитель должен выполнять функции Производителя? Что-то подпиливать, перематывать, прожигать, менять...
Вот простая аналогия (первое, что в голову пришло).
Покупаете Вы, допустим, телевизор, платите деньги, включаете... и читаете инструкцию. А там написано, что раз в три дня надо его разбирать и что-то там промывать, раз в неделю "прожигать" паяльником плату, раз в месяц перемотать пару трансформаторов и т.д.
Представили весь комизм ситуации?
А ведь на нашем е-сигаретном рынке сейчас именно так...
Идеальное развитие событий мне видится таковым: должны появляться новые и новые промышленные девайсы, не требующие от Потребителя быть "самоделкиным". То бишь, должны быть простые (но при этом "вкусные") испарители с легко заменяемым нагревательным элементом. Сгорел модуль со спиралькой - выкинул, легко вставил новый. Что-то похожее на ожидаемую всеми Еgo-С, но при этом совершенно беспромлемное и "не косячное". И тогда, когда стоимость этих сменных модулей упадет до разумной (а это неизбежно при их массовом промышленном производстве + в условиях конкуренции производителей!) уже никто не будет заморачиваться с самостоятельными намотками.
Думаю, что рынок рано или поздно к этому придет
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Вполне разумно написано...
В общем, в итоге думаю правильно поступить так:
1. Е-бак пока не покупать, но попробовать обязательно!
2. Если Е-бак лично для меня окажется "вкуснее" дуалкойлов (это главный момент), тогда купить Е-бак;
3. Если Е-бак по вкусовым качествам будет сравним с дуалкойлами - тогда остаюсь на дуалкойлах.
Двуспиральный бак-танк для электронной сигареты Joye 510 и Joye eGo - это оно или что-то другое? В наличии есть!
да, оно! Кстати, судя по картинкам с данного сайта, вместе с Лавой составляет неплохой тандем! http://www.for-smokers.ru/catalog/e-.../lavatube.html
Последний раз редактировалось efimart; 14.12.2011 в 01:46.
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
Мой путь. За год перепробовал из необслуживаемого всё, что можно прикрутить на егошый акк. Что-то хуже, что-то лучше. В основном использовал 901lr дрипом, как эталон ТХ и вкуса. На питерских встречах опробованы наверно все ОА, но вот всё время что-то останавливало. Неверно боязнь намотки, нихромов, вольтметров прочей фигни.
Месяца три назад сподвигнулся купить RS-MOD (читай тот же Ебак). Всё. Мне больше ничего не нужно. По ТХ и вкусу ничто рядом не стоит, ни дуалы (поборником которых был с момента их появления на рынке), ни любимые циски безмостовые. Мотать я конечно научился, но предпочитаю заказать/купить готовые от форумчан-мастеров.
Позволю себе не согласиться. После покупки "дрипки" желание что либо купить и попробовать отсутствует полностью. Даже ебак мне не нужен. Объёма дрипки мне вполне хватает на полноценный перекур.
Есть только один, но большой минус. На форуме мне делать уже нечего. Уже не интересно. Его-С? Новые овалы? А зачем? Вкуснее чем у меня есть, вряд ли будет. Разве что тему про Азотовский вариват мониторю, куплю походу, ибо красив собака.
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 14.12.2011 в 09:50.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
оффтопик: efimart
Поправил.
Вчера мой хомяк не удержался и заказал этот DCT-бак (без Лавы, конечно)
На Сейфсмокинге они тоже пришли, там не по 600, а по 500 р. минус форумная скидка. Все равно дороговато, имхо...
Ну и вот. Заказал, а сегодня прочитал в форуме, что эти баки безбожно текут через коннектор. Типа, неудачный конструктив: бак нагревается и жидкость из него "выдавливается" в картомайзер в избыточном количестве, вот она через разъем и вытекает.
Неужели это так? 500 рублей не жалко, жаль, когда появляются на рынке очередные недоработанные девайсы...
В любом случае, завтра эту хрень получу, проверю на себе, любимом...
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Вот этот момент осветите поподробней: у нас на форуме есть мастера, которые делают намотки для Е-бака на продажу?
Я (если на Е-бак сподоблюсь), тоже бы с удовольствием пользовался их услугами.
Присоединяюсь к вопросу... Думаю о самокрутке, но самой мотать точно будет лень...у нас на форуме есть мастера, которые делают намотки для Е-бака на продажу?
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Мне пару раз мотали по заказу питерские камрады. Спираль у меня живет в среднем месяц, поэтому мне намотанного "запаса" на бижайшие пол года хватит.
Я тему под это дело сделал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10598.html
Спасиб! Будем искать московских камрадов или учиться самой
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL