Что то ни тебе одному, даже балансир и вольтметр не изменится, соответственно и минимальный разряд. И по своему правильно сделают, ибо от дурака это сделано. В dna это сделано дороже и детям не доступно.
отправлено с тапка

Что то ни тебе одному, даже балансир и вольтметр не изменится, соответственно и минимальный разряд. И по своему правильно сделают, ибо от дурака это сделано. В dna это сделано дороже и детям не доступно.
отправлено с тапка
Они конечно молодци, плюшку беспонтовою как собакам кость кинули,и думают уйдут с 4.10 которую разобрали поработали с ней и пропатчили, наивные, мне лично ихняя заставка ни где не йокает,пускай сами со своей заставкой сидят и лыбятся узкими глазами друг другу какие они молодцы и гении![]()
А хотя они и красиво себя ведут,раз обновления идёт значит думают типа о пользователях ихнего продукта, вон на айстик 200 ни одного обновления, пацан на работе мне завидует даже![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

richplaza , писал ранее
Фантазия на логотипе у висмека закончилась, х.з завтра утром свежие акки поставлю и посмотрю как разряжается,но что то мне подсказывает что также...
![]()
KyKyPy3HuK Согласен, каждому своё,сколько людей столько и мнений![]()
![]()

Зарядил аккумуляторы полностью.
Вставил, показывает 93%, спустя 60 затяжек напряжение в моде показывает 4,05 4,17 4,00.Такая байда после обновления появилась.
Вот и новые плюшки.
А как свой кастомный логотип замутить - есть интсрукцийа?
richplaza ,ты просил узнать как тест, та же самая ось по работе, разряд акб без изменений, в общем откатываюсь на свою с полным функционалом![]()
![]()
![]()
И снова " вертел я ихнюю заставку и средством был мой детородный орган"
![]()

Сейчас затестил 3 прошивки оригинал 4.10 , 4.10 от Softik и 4.12
зарядку показывают 26%, 22%, 30% соответсвенно и просадка на вторую банку у 4.12 прошивки меньше всего. 4,10 оригинал 3,69 3.46 3,69; 4,10 мод 3,70 3.48 3,69; 4,12 оригинал 3,65 3,50 3,65.
прошивки тупо прошил друг за другом, не парил. Решил проверить после того как с переходом с 4,10 на 4,12 заряд в процентах показал больше.
Последний раз редактировалось Softik; 24.08.2016 в 00:59.
![]()

В последней прошивке в расчете второй банки есть маленькое отличие.

у меня всегда в среднем волтметре разница от 0.05-0.15 V в основном от 0.05, когда свежие аки суёшь и от 0.10-0.15 когда уже зарядка села на моде.
на V4.10
на V4.12 лучше что ли стало?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Ну что поехали.paravoz.bmp

Кто-то печатал сам наклейки на мод? Однажды попадалась схема "выкройки", но найти не получается. Подскажите методику, пожалуйста.

оффтопик: Сам искал не нашел толком ниче. говорят у всех разница- выкройка требует подгонки. Так что думаю это можно закинуть в корел и по какомунить из размеров своего мода подогнать пропорционально.
Скачать Star Wars RX200.zip - My-Files.RU
Подскажите пожалуйсто в чем дело- при парении на рыксе S, на ТК пар идет рывками, обрывается подача/нагрев при срабатывании ТК, но провал ощутимо чувствуется,успеваю гольного воздуха половину затянуть, на эвике такого не было никогда ((( прошивка 4.0. Тормозит плата? Как воще тут ТК устроен, он что не снижает мощность а тупо отключает вообще до восстановления температуры?
Бросил каку
Полезности