Вообще не вижу смысла иметь такой дисплей на обычной плате, в большинстве случаев он все равно заблокирован. Имхо, кроме как расхода батареи это техническое обновление рыксы ни чего не дает.
Вообще не вижу смысла иметь такой дисплей на обычной плате, в большинстве случаев он все равно заблокирован. Имхо, кроме как расхода батареи это техническое обновление рыксы ни чего не дает.
Во первых Алекс уже давно все рассказал, во вторых многаткста. Вот мой обзор на рыксуС: тоже самое, с большим экраном
Отправлено с iStick TC 60W
TheNoa
Нет уважаемый, это критика. А так, как вы человек собирающийся стать личностью публичной, должны быть готовы к подобному
Ну а теперь по существу: Зачем вы все клонируете каналы популярных людей? Допустим таже РыксаС уже обсосана вдоль и поперек всеми на каждом континенте.
Больше хочется эксклюзива. Индивидуальности. Очень много баков/модов продаются без вменяймого описания и обзоров. А хотелось бы почитать, посмотреть.
Например: много кто написал и снял про Boxer 160w TC, а про версию на 80w очень мало информации. Так же и с баками: все ходовые бредны обсасывают на каждом вейп-канале, хотя есть подобные бачки, но в 2-3 раза дешевле.
Вам их не засылают? Покупайте сами- вы же обзорщики все таки... У меня все.
P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Лишь выразил свое ИМХО касательно обзорщиков![]()
200w? Уверен? Просто моя рыкса уже давно 220w.
Аватарку доделай, дорисуй штанишки с подворотами, ну для полноты образа.. )
Критика, приветствуется по существу, по сабжу, по подаче. А не про то, что это уже было. Это было не так уже и много раз. Девайс новый так или иначе и только начинает появляться на полках российских магазинов. Следующий момент в том, что устройство пришло и не сделать материал про него, увы нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
200Вт, уверен. Ваша рыкса уже давно 250Вт, а не 220Вт. А из штанишек не показать тебе?Думай, что пишешь, или из разряда "главное ляпнуть".
GlennQuagmire
![]()
Вот висмеки странные, новый девайс на старой плате и новой прошивке 4.0 ограничили 200вт, странный маркетинг.. и понятно, что нах они не нужны, эти 200вт, но все-же )
Свои гейские привычки оставь для своих друзей.
Это была шутка, понимаешь? Чел на аватарке с набриалиненным хохолком и линзами нулевками.. ну реально подворотов не хватает.
Это как отзыв потребителя на товарный знак, не более. Бесплатный отзыв. Не принимай на свой счет.
А вообще подход у тебя хороший, мне нравится. Со временем, надеюсь, оперативность выхода обзоров повысится. Удачи!
А что правда на трех батарейках при 100-120 ваттах проживет лишь до вечера?
Я взять хотел, думал три шоколадки поставлю и на день хватит...а сейчас что-то передумал как прочитал...
Жидкость для электронных испарителей из Томска!
Наш сайт: http://jimbox-vapor.ru/
Наша группа ВК: http://vk.com/jimbox1
Вопросы и предложения: jimbox@list.ru
Спасибо за обзор, интересно было как выглядит черный limitless на 200s, на мой взгляд вполне неплохо смотрится.
Господа, может кто подскажет по личному опыту на счет зарядки от usb данного устройства? Знаю что производитель не рекомендует, но при этом разрешает. Но как то это не однозначно кажется, так все таки как обстоит с этим делом, каков процент безопасности сохранности устройства/аккумуляторов при данном способе зарядки? Спасибо.