eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 37

Тема: [ SMOK RDTA] Мои впечатления. UPD: ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Danily4

[ SMOK RDTA] Мои впечатления. UPD: ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ!

Всем привет. Многие знают, что компания Smoktech выпустила на рынок новый бак- SMOK TF-RDTA. На youtube уже можно найти видеообзоры данного устройства, но я решил поделиться своими впечатлениями.
    Сразу оговорюсь-фото не будет, так как не вижу в них смысла. Он точно такой же как на картинках. Об остальном напишу ниже.
    Итак, пару дней назад мне пришел сей девайс с fasttech, чему я был несказанно рад.
    Открыв коробку увидел стандартный для всех бачков набор допов, о-ринги, болтики шестигранник и прочее... Некоторые жаловались, что SMOK в комплектации указывает наличие vapeband'a, а на самом деле его нет.
    Так вот именно в моей посылке он был. Я им не пользуюсь, но тем не менее приятно, что SMOK меня не нае...не обманула.
    Далее по порядку. Покрутил, повертел бак, всё в порядке. Качество исполнения очень хорошее.
    Разобрав бак увидел 2 преднамотанных фьюза. В целом они выглядят неплохо, хотя и немного кривоваты (возможно я их сам чуть-чуть погнул, когда в руках крутил базу). Это легко лечится coiljig-ом, поэтому тут претензий и быть не может. Сама база средних размеров, но жирненькие койлы на неё легко встанут.
    Далее прожёг спирали и начал устанавливать вату. Вата устанавливается весьма просто, без всяких заморочек. Это определенно плюс. По времени укладка ваты заняла у меня столько же, сколько уходит у меня на Twisted Messes2, а именно- обрезал, подвернул, готово.
    Смочив ватку перешёл к самому приятному-сборке, заправке и тестированию бака.

Собрав бак получил следующую картину: 2 отверстия обдува направлены на стойки, 2 на сами спирали. Некоторые скажут, что это плохо, так как теряется вкус, но лично по моим ощущениям вкус не уступает вкусу от моей дрипки TM2. В сравнении с бачком TFV4 mini, отверстия обдува чуть меньше, но по тяге практически не отличается. Вкуса больше, чем на TFV4 (опять таки-сугубо лично).

На баке установлен двойной дриптип(не знаю как по-другому его назвать). Снаружи из нержавейки, внутри стеклянный. Преимуществом именно этого дриптипа по сравнению с собратом от TFV4 является то, что на нем нет этого грёбаного кольца дополнительного обдува. Лично я этому несказанно рад.

Единственным недостатком из выявленных за эти дни является реализация функции перекрытия подачи жидкости. А точнее то, что из-за неё чуть-чуть шатается верхняя половина бака. Дискомфорта это не доставляет, но некий осадок есть- SMOK могли бы и пофиксить это.

Подводя итог, могу сказать, что бак мне очень понравился. Рекомендовать ничего и никому я не стану, так как у каждого свои предпочтения. Своим мнением я поделился и надеюсь, кому-нибудь будет полезно.

P.S. Изначально прожигал его не эвике, решил добавить фото
    1.jpg

UPD: Господа, всё! ПРИЕХАЛИ!
    Вылез косяк. Пипец какой косяк!
    Суть вот в чём: На базе стоит черненький такой изолятор, который предотвращает КЗ пина. Так вот, хрен его знает, из какого материала он сделан, но он ПЛАВИТСЯ!!!!
    Стоял парил на улице на 65 ваттах и тут ОП! Атомайзер шорт. ОП! Атомайзер нот фаунд. Снял бак, увидел, что пин бака утонул. Разобрал, стал смотреть-изолятор поплавился. В общем - крайне неприятная ситуация. Как её разрешить теперь-пока не знаю. Ладно, на самом пине я может что-то ещё и придумаю с изолятором, но часть изолятора (предположительно из такого же материала) стоит в самой базе и отделяет плюс от минуса. Может у кого то идеи есть по этому поводу? В поддержку смока, я так понимаю, писать бесполезно?

Фото поплавленного пина
    спойлер  

UPD: Изолятор скорее всего пластиковый. Нагревается стойка и пин, от этого нагрева плавится сам изолятор. Пробовал сейчас отрегулировать. Настроил, все заработало. Как только бак немного нагрелся- опять пин поплыл. Короче говоря, с изолятором реальная проблема. Как фиксить-пока не знаю
    ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ИЗ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗОЛЯТОР, который не расплавился бы при высокой температуре?

P.S. Кто уже заказал данный бак, и планировал его использовать на мех-модах, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого делать, так как велика вероятность КЗ.
    Последний раз редактировалось Danily4; 26.05.2016 в 13:21. Причина: вылезла проблема