вот у меня вопрос по этому фото: Это что же получается? Сыч на мехе??? или что это за труба?
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

У меня на Оригене с такой My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5.5 x 2) замечательно справляется.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

не дает мне покоя "смещенное расположение стоек"
спойлер
и rvr? в этом случае подавать воздух можно с двух сторон. не заглушая одну из.
опять же - ИМХО
оффтопик: это, если кто не знает, Eagle Tank by GeekVape
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Ждем счастливых обладателей.
От себя - намотал клэптон на 5 витков, 0,22 ома. Получилось вкусно.
Единственное но - вату нужно укладывать очень аккуратно, иначе может подтекать.
Последний раз редактировалось Kirlian; 09.07.2016 в 17:42.

Из обдува после открытия. Открыл обдув минуты через 3-4 после заправки
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Перемотал, сделал вату чуть-чуть короче и немного менее "воздушную", залил вместо полного бака только треть - пока все идеально. Пролив при наклоне не тестил. Вкус и навал отличные!
Передвижная #vape laba таки посетила меня... Как итог передоз и 1,5 часа отличной болтовни. По существу: #sych по размерам сравним с #serpentmini по вкусу к сожалению уступает, но тут скорее дело в намотке у ребят были микрокоилы, а ему 100 пудов нужны миниму фьюзы.
По #GreenRaccon из 11 вкусов зашла красненькая клюква, мёд и орехи, поколхозил бы точно! Ещё раз огромное спасибо ребятам за то что убили на меня полтора часа времени... Дегустация на колёсах с доставкой на дом, такого ещё не было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину
Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия

Спустя сутки (не забываем про мои кривые руки) начал ощущать временами гарики т.к. ватка нормально не смачивается и сохнет. Лечится довольно быстро и просто: открываем дырки для заправки и парим так несколько тяг, закрываем дырки. Правда минут через 5 все снова.

Бак уверенный жижепотребительмы с ним за сутки серьезно очень наупотреблялись
. Не прост, но и не очень сложен, требует внимания и усидчивости, вдумчивого обращения
. Нажористая спираль ощутимо нагревает бак до состояния "ой горячо".Вкусопередача на высоте, после Аэронавта бак не показался пресным и невыразительным. Дрип-тип, поддавшись веянию с ветки колхоза, заменил на аналогичный, но более длинный, в результате пропала какая-то прикольная фишка в ощущениях от этого бака и я вернул Сычу родной дрип-тип. Вроде всё пока
![]()