Нормально плюсовая версия смотрится. Пока думаю что из вариватта взять ? до 100вт включительно...
Вид для печати
Нормально плюсовая версия смотрится. Пока думаю что из вариватта взять ? до 100вт включительно...
Клубни, привет!!!
Подскажите пожалуйста на боку течёт бак или нет?
Возможно я что-то не понимаю, но чем вам всем нравится эта рдта ? :)
Получил, намотал фьюзу 2х0.4 нержи + поверх 0.1 нихром 8.5 витков, на 100 ваттах - вкуса мало ( в сравнении с тем же велосити на такой же намотке ), объем относительно маленький ( если сравнивать с тем же гриффином, на котором при такой же намотке вкуса тоже больше :) )...
Непонятно... может я что-то не так делаю ? :)
Поробуйте обдув направить на нижнюю часть спирали.
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Здравствуйте.
Приобрел Velocity RDTA и остался совсем недоволен!!! Для меня первостепенен вкус, а его практически нет. Сегодня посидел почитал отзывы ( сам недавно начал парить ) и стал такой вопрос: есть ли смысл брать IJOY RDTA или Avocado 24 RDTA? Не брать в расчёт заправку, укладку ваты и тд, а только вкус?! В моём понимании, RDTA должны были стать круче, дрипок, а пока...
Здравствуйте.
Всё верно, никто не скрывает, пока нет понимания намоток, правильной установки и ещё многих вещей.
Намотка покупная: Advken Juggernaut (26GA 0.4MM X 32GA X 2 0.2MM). Пробовал парить на разных ваттах, от 35 до 90 ватт. Вата - UD. Cuboid.
Подскажите, если пробовали, какой бак при всём прочем самый вкусный? Какой вкуснее из: Avocado 24 RDTA, Velocity RDTA, Limitless RDTA ?
Спасибо!
Avocado 24 самый вкусный из этой тройки.
спалил крышку:(
Народ! если кто где видел, чтобы крышечки продавались - киньте ссылку, пожалуйста!
по нашел только такую на фастеке, но цвет и цена вообще не адекватные O_O
Вот наконец-то добился желаемого вкуса, изначально намотал фьюзд 0.2мм на 2×0.4мм 7.5 витков на 3мм оправу вкус был но слабый. Сейчас перемотался на паралельку из клэптона 0.15мм на 0.5мм и 0.5мм кантала 4.5 витка на оправу 3.5мм и вот он тот вкус который хотел получить.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Хочется теперь попробовать то же самое но полностью из нержи, должно сократиться время разогрева и немного меньше должно есть батарейки.
Забрал свой экземпляр с почты. Черненький. Заказывал с фаста. Кстати стекло запосное в коробочке имеется. А я еще одно заказывал матовое. С ним смотрится ништяк. Пошёл наматывать да пробовать.
Upd: намотал алиен от демонкиллера. 6,5 витков. Пара столько что захлебнулся. Вкус. Тут интересно. Если прикрыть обдув и поставить дрип тип от грифона то его больше чем на Ктулху и на уровне Аромамайзера суприма. Если затянутся с вайдбора этого куцого то параеще больше но вкуса никакого.
Upd2: продал. заказал версию плюс. она красивее :shy:
так же продал, заказал plus )