мод выключать от случайных нажатий и не жарить 200 ватт :think: не слишком очевидные советы?
Вид для печати
Ребят такое дело. Мод RX200S, голова - Limitless RTDA(не плюс). При полностью закрученном пине мод не видит бак. Начинаешь откручивать пин - мод начинает его видеть, но и начинает шататься плюсовая стойка. Как так то( Почему рыкса не видит его на полностью закрученном пине?
Возникла трабла, схожая с оной у товарища выше меня:
Пришли мне лимитлесс да две/трети рэксы. Но, странное дело, резьбы на рдта явно не хватает для сцепления с пином мода. Ну, или по какой-то другой причине он никак не хочет накручиваться. При этом безлимит адекватно встаёт на япалко шестидесятиватное. Равно как и первый зефир относительно нормальносидит на месте и работает.спойлер
Могли бы вы, достопочтенные пользователи, подсказать: В чём именно может скрываться косяк и как его можно было бы побороть :think:?
у бака конектор самый конченый что я видел, резьба короткая, пин длинный. я для 100стика тк сначала шайбу подкладывал но с шайбой резьба такая короткая что буквально на пол оборота закручивается то бишь от легкого удара и падения сорвет к чертям резьбу моду или баку. взял напильник и сточил пин до нормальной высоты. при желании всегда можно выкрутить обратно.
Ты его отрегулируешь и буш как остальные искать где новый пин взять :D он зараза изначально переучен до упора. Мне хватило примерно 1/3 миллиметра строчить что бы сел нормально. Еще как вариант, если есть чем, прорезать резьбу дальше на пине что бы вкручивается глубже.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А кто нить юзает сабж на мехмоде? Подскажите дзен намотки, а то пока ничего хорошего у меня не вышло, с акумом на 20 ампер
Люди, спасайте. РДТА-шка ссытся, лежа на боку, как старый алкаш. Проточки ватой забиты довольно плотно, фитили чуть-чуть не достают дна. Может, есть какие-то хитрости во всем этом деле?
Legogo оправа 3мм, вату распушить перед укладкой что бы визуально вообще никаких щелей небыло. не обязательно до дна делать. на крайняк другую вату пробуй. у м еня что на японке что на аптечной не ссался.
Привет,
Я нуб, сразу говорю.
Купил себе вместо гриффина, который вечно течет у меня, ijoy limitless rdta plus. В комплекте шли две намоточки симпатичные, я сделал еще один виточек и запихнул, положил ваты туда от души.
В общем — очень тяжело, ТХ нереально, как будто сигару курю в затяг. При этом пара не особо много.
Почитал какие-то советы/отзывы. Убрал виток один, который добавлял. Поставил коилы почти вплотную к стойкам и поднял высоко, насколько можно. Хотспотов нет, коилы разгораются равномерно, но все равно ТХ очень сильный, а у меня сейчас ещё горло болит — вообще парить невозможно это.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? В чем дело может быть?
Мод - rx200, сопротивление показывает 0.23. Парю на 70w.
Надеюсь на вашу помощь!
palevo
может в жиже дело?вернее в содержании никотина?
palevo
1. попробуй ваты уменьшить
2. возможно жижа тхашная жесткий никитос
3. PG тоже может давать ТХ
А у меня на Authentic IJOY Limitless RDTA жижа в рот летит, парить не возможно, в чем проблема может быть ?
Уважаемые, не подскажите где изолятор взять(под стойкой такая плостамаса) , а то сгорел? И что будет если пользоваться без него ?
Ребят приветствую
Уже как месяц не могу нарадоваться данному девайсу, вчера решил психануть. У меня RX200S + Limitless RDTA.
Взял у мальчишки в магазине новую проволоку (сейчас уже не скажу какая), и решил по извращаться, (люблю эксперементировать), намотал так сказать драгон койлы...ну как раз решил сменить один болтик на девайсе, ибо на одном уже проворачивается...
в итоге, 6 жил 0,4 на 2,5 мм (естественно в ходе установки стала где то 3 мм или больше), один койл получился 0,14 ом, окей,зэргуд, думаю придумаю что нибудь во время установки второго... в итоге... 0,06-0,07 ом... и рыкса моя кричит атомайзе черт!...
ладно чуть больше получаса пытался увеличить сопротивление...безуспешно. Ну ладно думаю, попарим на одном койле, посмотрим что получится, а второй воздухан закрою заглушкой...так..а где же мой ЗИП от лимитла...тут нету, и тут нету, прошарил весь пол, ковёр поднял в конце концов... да что такое то... с утра перед работой продолжил поиски...безуспешно...
Приехал на работу, заклеил скотчем...
Вкусно конечно, причём с ваткой тоже решил по экспериментировать...
Фото прилагаю...
http://s016.radikal.ru/i334/1610/c0/c1be99f72266t.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1610/92/55fdcfc815aft.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1610/cf/2a93f3c6c233t.jpg